+ 290 civis ciente de Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: Google Alert <google.a@aol.com>
Sent: Saturday, March 13, 2021 1:41 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; da2030d@hotmail.com <da2030d@hotmail.com>; CLAUDIA.RODY@GMAIL.COM <CLAUDIA.RODY@GMAIL.COM>; MELCLAUDIA@YAHOO.COM.BR <MELCLAUDIA@YAHOO.COM.BR>; CLAUDYASORAMA@GMAIL.COM <CLAUDYASORAMA@GMAIL.COM>; CLAUDIASANTOSMUNIZ@GMAIL.COM <CLAUDIASANTOSMUNIZ@GMAIL.COM>; CLAUDIATANDERA@GMAIL.COM <CLAUDIATANDERA@GMAIL.COM>; CLAUDIASATO@GMAIL.COM <CLAUDIASATO@GMAIL.COM>; CLAUDIASCANDIUZZI@IG.COM.BR <CLAUDIASCANDIUZZI@IG.COM.BR>; CHINELINHAPR@HOTMAIL.COM <CHINELINHAPR@HOTMAIL.COM>; CCGUNGA@GMAIL.COM <CCGUNGA@GMAIL.COM>; CLASEMBLANO@YAHOO.COM.BR <CLASEMBLANO@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIAMATEUS36@GMAIL.COM <CLAUDIAMATEUS36@GMAIL.COM>; CLAUSILVA@YAHOO.COM <CLAUSILVA@YAHOO.COM>; CLAUDIASILVEIRA97@YAHOO.COM.BR <CLAUDIASILVEIRA97@YAHOO.COM.BR>; MRGSCJGS@YAHOO.COM.BR <MRGSCJGS@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIA.SOARES14@GLOBO.COM <CLAUDIA.SOARES14@GLOBO.COM>; CLAUDIASOUZAPET17@GMAIL.COM <CLAUDIASOUZAPET17@GMAIL.COM>; CLAUDIASSILVA2011@GMAIL.COM <CLAUDIASSILVA2011@GMAIL.COM>; CLAUDIATANURI@HOTMAIL.COM <CLAUDIATANURI@HOTMAIL.COM>; CTDCG@HOTMAIL.COM <CTDCG@HOTMAIL.COM>; CABST81@GMAIL.COM <CABST81@GMAIL.COM>; CLAUDIATELES14@GMAIL.COM <CLAUDIATELES14@GMAIL.COM>; CLAUDIATENBRINKE@GMAIL.COM <CLAUDIATENBRINKE@GMAIL.COM>; CLAUDIACTOLEDO@UOL.COM.BR <CLAUDIACTOLEDO@UOL.COM.BR>; CLAUDIA_TREVIZANI@HOTMAIL.COM <CLAUDIA_TREVIZANI@HOTMAIL.COM>; CLAUUSAIGOM@HOTMAIL.COM <CLAUUSAIGOM@HOTMAIL.COM>; CVMN27@OUTLOOK.COM <CVMN27@OUTLOOK.COM>; CLAUDINHA_CARDOSO_ITAPE@HOTMAIL.COM <CLAUDINHA_CARDOSO_ITAPE@HOTMAIL.COM>; CAUZAGUIS@YAHOO.COM.BR <CAUZAGUIS@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIAAVANNA@HOTMAIL.COM <CLAUDIAAVANNA@HOTMAIL.COM>; CVFONSECA2000@YAHOO.COM.BR <CVFONSECA2000@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIA7CLVAL@GMAIL.COM <CLAUDIA7CLVAL@GMAIL.COM>; CLAUDIA.TCHUKA@HOTMAIL.COM <CLAUDIA.TCHUKA@HOTMAIL.COM>; CVMALABARBA@GMAIL.COM <CVMALABARBA@GMAIL.COM>; CAUVIOLANTE@YAHOO.COM.BR <CAUVIOLANTE@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIAGRADELLA@GMAIL.COM <CLAUDIAGRADELLA@GMAIL.COM>; CLAUDIAVONF@YAHOO.COM.BR <CLAUDIAVONF@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIA.WILK.SANDEI71@GMAIL.COM <CLAUDIA.WILK.SANDEI71@GMAIL.COM>; MARA_J6@YAHOO.COM <MARA_J6@YAHOO.COM>; CLAUDINHAMEGAFELIZ@GMAIL.COM <CLAUDINHAMEGAFELIZ@GMAIL.COM>; CLAUDIA_ZAMAMI@HOTMAIL.COM <CLAUDIA_ZAMAMI@HOTMAIL.COM>; CLAUDIAZDIAS@BRTURBO.COM.BR <CLAUDIAZDIAS@BRTURBO.COM.BR>; CLAUDIAZOGNO@HOTMAIL.COM <CLAUDIAZOGNO@HOTMAIL.COM>; NUELLECOSTA@GMAIL.COM <NUELLECOSTA@GMAIL.COM>; CEIAROCHA@HOTMAIL.COM <CEIAROCHA@HOTMAIL.COM>; DIENECLAUDIA@HOTMAIL.COM <DIENECLAUDIA@HOTMAIL.COM>; NI1977@IG.COM.BR <NI1977@IG.COM.BR>; CLAUDILEASMITH32@GMAIL.COM <CLAUDILEASMITH32@GMAIL.COM>; LUNA.DIV@HOTMAIL.COM <LUNA.DIV@HOTMAIL.COM>; CLAUDINEDELPRETE@HOTMAIL.COM <CLAUDINEDELPRETE@HOTMAIL.COM>; NINO_D.BOB@HOTMAIL.COM <NINO_D.BOB@HOTMAIL.COM>; CAMILO_BO@HOTMAIL.COM <CAMILO_BO@HOTMAIL.COM>; CLAUDINEICRIVELLARO@GMAIL.COM <CLAUDINEICRIVELLARO@GMAIL.COM>; C.CORREA.JR@HOTMAIL.COM <C.CORREA.JR@HOTMAIL.COM>; CLAUDINEWATA@GMAIL.COM <CLAUDINEWATA@GMAIL.COM>; CLAUDINHA.BARBOSA18@GMAIL.COM <CLAUDINHA.BARBOSA18@GMAIL.COM>; CLAUDINORDESOUZAQUEIROZ@GMAIL.COM <CLAUDINORDESOUZAQUEIROZ@GMAIL.COM>; CLAUDIOABREU.ADV@HOTMAIL.COM <CLAUDIOABREU.ADV@HOTMAIL.COM>; CLAUALBERTS@GMAIL.COM <CLAUALBERTS@GMAIL.COM>; CLAUDIOALEIXO95@GMAIL.COM <CLAUDIOALEIXO95@GMAIL.COM>; CAFERRATTI@GMAIL.COM <CAFERRATTI@GMAIL.COM>; CANTUNES.RS@HOTMAIL.COM <CANTUNES.RS@HOTMAIL.COM>; CLAUDIO.ARANTES@HOTMAIL.COM <CLAUDIO.ARANTES@HOTMAIL.COM>; CLAUDIO.ARA.2002@GMAIL.COM <CLAUDIO.ARA.2002@GMAIL.COM>; SNAKESP@LIVE.COM <SNAKESP@LIVE.COM>; CSB.CLAUDIO@GMAIL.COM <CSB.CLAUDIO@GMAIL.COM>; CBELLINTANENETO@HOTMAIL.COM <CBELLINTANENETO@HOTMAIL.COM>; CLAUDIOBVALLE@UOL.COM.BR <CLAUDIOBVALLE@UOL.COM.BR>; CLAUDIOBEZERRA1978@GMAIL.COM <CLAUDIOBEZERRA1978@GMAIL.COM>; CLAUDIO.BINDILATTI@GMAIL.COM <CLAUDIO.BINDILATTI@GMAIL.COM>; DOUTORLEX@GMAIL.COM <DOUTORLEX@GMAIL.COM>; CLAUDIOBORRELY@HOTMAIL.COM <CLAUDIOBORRELY@HOTMAIL.COM>; GRACIANO0909@HOTMAIL.COM <GRACIANO0909@HOTMAIL.COM>; CLAUCON1@GMAIL.COM <CLAUCON1@GMAIL.COM>; LISTAS.ARQUIVO@GMAIL.COM <LISTAS.ARQUIVO@GMAIL.COM>; ANIMALCAVERNA@GMAIL.COM <ANIMALCAVERNA@GMAIL.COM>; CLAUDIO.CHAGAS.78@GMAIL.COM <CLAUDIO.CHAGAS.78@GMAIL.COM>; CHILENOVOZ@GMAIL.COM <CHILENOVOZ@GMAIL.COM>; CLAUDIO.SME@GMAIL.COM <CLAUDIO.SME@GMAIL.COM>; CLAUDIOCOPPOLAI@UOL.COM.BR <CLAUDIOCOPPOLAI@UOL.COM.BR>; CCORREA@SALES.FB.COM <CCORREA@SALES.FB.COM>; DEJESUSCLAUDIO@HOTMAIL.COM <DEJESUSCLAUDIO@HOTMAIL.COM>; COS73.37@GMAIL.COM <COS73.37@GMAIL.COM>; DONIZETTISIMOES.CDS@GMAIL.COM <DONIZETTISIMOES.CDS@GMAIL.COM>; CLAUDIODUDUHF@HOTMAIL.COM <CLAUDIODUDUHF@HOTMAIL.COM>; CLAUDIO.EISENHUT@GMAIL.COM <CLAUDIO.EISENHUT@GMAIL.COM>; CLAUDIODESIGN3D@GMAIL.COM <CLAUDIODESIGN3D@GMAIL.COM>; CLAUDIOEANGELICA2016@GMAIL.COM <CLAUDIOEANGELICA2016@GMAIL.COM>; CLAUDIOFERREIRAMK@GMAIL.COM <CLAUDIOFERREIRAMK@GMAIL.COM>; CLAUDIO.FETTER@ICLOUD.COM <CLAUDIO.FETTER@ICLOUD.COM>; CLAUDIOFCABRAL@GMAIL.COM <CLAUDIOFCABRAL@GMAIL.COM>; DJFLYBRASIL@GMAIL.COM <DJFLYBRASIL@GMAIL.COM>; TIOSUKI@UOL.COM.BR <TIOSUKI@UOL.COM.BR>; LEGIAOCS@GMAIL.COM <LEGIAOCS@GMAIL.COM>; GRECCOVEGANO@GMAIL.COM <GRECCOVEGANO@GMAIL.COM>; YORI_YUKISHIRO@HOTMAIL.COM <YORI_YUKISHIRO@HOTMAIL.COM>; CHBVIANA@YAHOO.COM.BR <CHBVIANA@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIOHERNANDEZBOMFIM@GMAIL.COM <CLAUDIOHERNANDEZBOMFIM@GMAIL.COM>; CLAUDIOITORRES@YAHOO.COM.BR <CLAUDIOITORRES@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIOIVES@GMAIL.COM <CLAUDIOIVES@GMAIL.COM>; CLAUDIOIVP@GMAIL.COM <CLAUDIOIVP@GMAIL.COM>; CLAUDIO.C.LAGES@GMAIL.COM <CLAUDIO.C.LAGES@GMAIL.COM>; CLAULICAR@UOL.COM.BR <CLAULICAR@UOL.COM.BR>; CLSILVEIRA1@YAHOO.COM.BR <CLSILVEIRA1@YAHOO.COM.BR>; UNCMEESTADUAL.SC@GMAIL.COM <UNCMEESTADUAL.SC@GMAIL.COM>; FERREIRA.FERREIRA112@GMAIL.COM <FERREIRA.FERREIRA112@GMAIL.COM>; CLAUDIO.BALDACIM@HOTMAIL.COM <CLAUDIO.BALDACIM@HOTMAIL.COM>; CMDINIZ@GMAIL.COM <CMDINIZ@GMAIL.COM>; MELO.CLAUDIO@GMAIL.COM <MELO.CLAUDIO@GMAIL.COM>; CLAUDIO@MIKLOS.COM.BR <CLAUDIO@MIKLOS.COM.BR>; CLAUDIOMIROAMBOS@OUTLOOK.COM <CLAUDIOMIROAMBOS@OUTLOOK.COM>; DRPLEIDIANO@HOTMAIL.COM <DRPLEIDIANO@HOTMAIL.COM>; CMRM.UFSC@GMAIL.COM <CMRM.UFSC@GMAIL.COM>; DRCLAUDIOMULLER@GMAIL.COM <DRCLAUDIOMULLER@GMAIL.COM>; CRBRAGA13@GMAIL.COM <CRBRAGA13@GMAIL.COM>; CLAUDIOOLIVIODEPAULA@GMAIL.COM <CLAUDIOOLIVIODEPAULA@GMAIL.COM>; CLAUDIOOCAMARA@IG.COM.BR <CLAUDIOOCAMARA@IG.COM.BR>; CPANTUZA@HOTMAIL.COM <CPANTUZA@HOTMAIL.COM>; DOCTORXYSS@GMAIL.COM <DOCTORXYSS@GMAIL.COM>; CLAUDIO.SAWBER@YAHOO.COM.BR <CLAUDIO.SAWBER@YAHOO.COM.BR>; CJUNIOORNUNES@GMAIL.COM <CJUNIOORNUNES@GMAIL.COM>; CAPIRES@GMAIL.COM <CAPIRES@GMAIL.COM>; PIRES.CLAUDIO0@GMAIL.COM <PIRES.CLAUDIO0@GMAIL.COM>; CPOYARES@HOTMAIL.COM <CPOYARES@HOTMAIL.COM>; CLQUEIROZ@HOTMAIL.COM <CLQUEIROZ@HOTMAIL.COM>; CCMRCCMR@GMAIL.COM <CCMRCCMR@GMAIL.COM>; CLAUDIOZAMORA44@GMAIL.COM <CLAUDIOZAMORA44@GMAIL.COM>; CLAUDIOFEL@GMAIL.COM <CLAUDIOFEL@GMAIL.COM>; CLAUDIO.DA.ROCHA@TERRA.COM.BR <CLAUDIO.DA.ROCHA@TERRA.COM.BR>; CLAROSI1203@OUTLOOK.COM <CLAROSI1203@OUTLOOK.COM>; SCHWARZ_RUA@UOL.COM.BR <SCHWARZ_RUA@UOL.COM.BR>; PATOLA@GMAIL.COM <PATOLA@GMAIL.COM>; CLAUDIO.SH@BOL.COM.BR <CLAUDIO.SH@BOL.COM.BR>; BINHA.SOM@HOTMAIL.COM <BINHA.SOM@HOTMAIL.COM>; TAKAGICS@GMAIL.COM <TAKAGICS@GMAIL.COM>; CCARDOZOMCP@YAHOO.COM.BR <CCARDOZOMCP@YAHOO.COM.BR>; CLAUDIOVALARSE@GMAIL.COM <CLAUDIOVALARSE@GMAIL.COM>; CLAUVASCON45@GMAIL.COM <CLAUVASCON45@GMAIL.COM>; CLAUDIOMVILANOVA@GMAIL.COM <CLAUDIOMVILANOVA@GMAIL.COM>; CLAUDIO_VILELA@HOTMAIL.COM <CLAUDIO_VILELA@HOTMAIL.COM>; SIBELE.WEIMER@GMAIL.COM <SIBELE.WEIMER@GMAIL.COM>; DIO.XAVIER@GMAIL.COM <DIO.XAVIER@GMAIL.COM>; ONIXBLACK@OUTLOOK.COM.BR <ONIXBLACK@OUTLOOK.COM.BR>; CLAUDIO-ZILLI@HOTMAIL.COM <CLAUDIO-ZILLI@HOTMAIL.COM>; CLAUDIUS@SOLCOMPUTADORES.COM.BR <CLAUDIUS@SOLCOMPUTADORES.COM.BR>; CLAUDIA_SANTOS78@HOTMAIL.COM <CLAUDIA_SANTOS78@HOTMAIL.COM>; CMGEMINNI@HOTMAIL.COM <CMGEMINNI@HOTMAIL.COM>; CLAUVARGAS@LIVE.COM <CLAUVARGAS@LIVE.COM>; OUTRALUA@YAHOO.COM.BR <OUTRALUA@YAHOO.COM.BR>; CLAYSON.MINEIRO@GMAIL.COM <CLAYSON.MINEIRO@GMAIL.COM>; CLAYLIMA@LIVE.COM <CLAYLIMA@LIVE.COM>; CLAYTON82@GMAIL.COM <CLAYTON82@GMAIL.COM>; CLAYTONSBMOREIRA@HOTMAIL.COM <CLAYTONSBMOREIRA@HOTMAIL.COM>; CLAYTONCARDIA@HOTMAIL.COM.BR <CLAYTONCARDIA@HOTMAIL.COM.BR>; CLAYTON.BIOLOGIA@GMAIL.COM <CLAYTON.BIOLOGIA@GMAIL.COM>; CLEITON_TROLL@HOTMAIL.COM <CLEITON_TROLL@HOTMAIL.COM>; CLAYTONVERDAO@YAHOO.COM.BR <CLAYTONVERDAO@YAHOO.COM.BR>; CLEANERYSANTOS21@GMAIL.COM <CLEANERYSANTOS21@GMAIL.COM>; CLEBER.SQUARSONI@HOTMAIL.COM <CLEBER.SQUARSONI@HOTMAIL.COM>; CLEBER11.SILVA@HOTMAIL.COM <CLEBER11.SILVA@HOTMAIL.COM>; CLEBEREBELOTO@HOTMAIL.COM <CLEBEREBELOTO@HOTMAIL.COM>; JCCARULLA@HOTMAIL.COM <JCCARULLA@HOTMAIL.COM>; CLEBERGEMSTONES@GMAIL.COM <CLEBERGEMSTONES@GMAIL.COM>; CLEBER26.T@GMAIL.COM <CLEBER26.T@GMAIL.COM>; CLEBER1108@HOTMAIL.COM <CLEBER1108@HOTMAIL.COM>; CLEBERCONSULTOR1@HOTMAIL.COM <CLEBERCONSULTOR1@HOTMAIL.COM>; GENTILIM@GMAIL.COM <GENTILIM@GMAIL.COM>; CLEBERKKLING@GMAIL.COM <CLEBERKKLING@GMAIL.COM>; CLEBERMAC@GMAIL.COM <CLEBERMAC@GMAIL.COM>; CLEBER.MENDES92@OUTLOOK.COM <CLEBER.MENDES92@OUTLOOK.COM>; CLEBERLEITE2222201Y@GMAIL.COM <CLEBERLEITE2222201Y@GMAIL.COM>; CLEBER.LUCENA@YAHOO.COM.BR <CLEBER.LUCENA@YAHOO.COM.BR>; CLEBERSOARES@DOTZDESIGN.COM.BR <CLEBERSOARES@DOTZDESIGN.COM.BR>; CLEBERSONRIBEIROISRAEL@GMAIL.COM <CLEBERSONRIBEIROISRAEL@GMAIL.COM>; CLEBERSON31@YAHOO.COM.BR <CLEBERSON31@YAHOO.COM.BR>; CLEBERSONSENNES@GMAIL.COM <CLEBERSONSENNES@GMAIL.COM>; CLEBERSON.S.CLEMENTINO@GMAIL.COM <CLEBERSON.S.CLEMENTINO@GMAIL.COM>; CLEBERTONBIANCHINI@GMAIL.COM <CLEBERTONBIANCHINI@GMAIL.COM>; CLEBERAV@ESTADAO.COM.BR <CLEBERAV@ESTADAO.COM.BR>; CLEBESALVES@GMAIL.COM <CLEBESALVES@GMAIL.COM>; CLEBIANISANTOS1962@HOTMAIL.COM <CLEBIANISANTOS1962@HOTMAIL.COM>; CLEBIOHOLANDA@GMAIL.COM <CLEBIOHOLANDA@GMAIL.COM>; CLEBISONS@GMAIL.COM <CLEBISONS@GMAIL.COM>; CLEBSON.OS@BOL.COM.BR <CLEBSON.OS@BOL.COM.BR>; NARA_MEES@YAHOO.COM.BR <NARA_MEES@YAHOO.COM.BR>; CLECIO1612@GMAIL.COM <CLECIO1612@GMAIL.COM>; CLEGUALDI@YAHOO.COM <CLEGUALDI@YAHOO.COM>; CLEDERSONPAZ1996@GMAIL.COM <CLEDERSONPAZ1996@GMAIL.COM>; C.ENF_AM@HOTMAIL.COM <C.ENF_AM@HOTMAIL.COM>; CLEIAPAR@GMAIL.COM <CLEIAPAR@GMAIL.COM>; MAYSAVERONESE@GLOBO.COM <MAYSAVERONESE@GLOBO.COM>; CLEIASPC@GMAIL.COM <CLEIASPC@GMAIL.COM>; CLEIBERMAIA@GMAIL.COM <CLEIBERMAIA@GMAIL.COM>; CLEICIANY@GMAIL.COM <CLEICIANY@GMAIL.COM>; CLEIDESORANSO@GMAIL.COM <CLEIDESORANSO@GMAIL.COM>; CAQAMORIM@GMAIL.COM <CAQAMORIM@GMAIL.COM>; CLEIDEANAOLIVEIRA@YAHOO.COM.BR <CLEIDEANAOLIVEIRA@YAHOO.COM.BR>; LACVCLEI@YAHOO.COM.BR <LACVCLEI@YAHOO.COM.BR>; CLEYDECARLA@GMAIL.COM <CLEYDECARLA@GMAIL.COM>; CLEILEOP@GMAIL.COM <CLEILEOP@GMAIL.COM>; CLEIDEMARIADUARTE@HOTMAIL.COM <CLEIDEMARIADUARTE@HOTMAIL.COM>; CLEIDEGONZAGA81@GMAIL.COM <CLEIDEGONZAGA81@GMAIL.COM>; LANA.UNIFAL@GMAIL.COM <LANA.UNIFAL@GMAIL.COM>; CLEIDELANZI@HOTMAIL.COM <CLEIDELANZI@HOTMAIL.COM>; CLEIDE.CRUZ@IFB.EDU.BR <CLEIDE.CRUZ@IFB.EDU.BR>; LUCY_CLEIDINHA@HOTMAIL.COM <LUCY_CLEIDINHA@HOTMAIL.COM>; CLEIDEPAGLIA@YAHOO.COM.BR <CLEIDEPAGLIA@YAHOO.COM.BR>; CMPMOTTA@GMAIL.COM <CMPMOTTA@GMAIL.COM>; CLEIDE.CRS@HOTMAIL.COM <CLEIDE.CRS@HOTMAIL.COM>; CLEIDEAROSA@YAHOO.COM.BR <CLEIDEAROSA@YAHOO.COM.BR>; PICCINI.CLE@HOTMAIL.COM <PICCINI.CLE@HOTMAIL.COM>; CRISTALBITS@HOTMAIL.COM <CRISTALBITS@HOTMAIL.COM>; CLEVIEIRA@YAHOO.COM.BR <CLEVIEIRA@YAHOO.COM.BR>; MARAEA1968@GMAIL.COM <MARAEA1968@GMAIL.COM>; CLENASTE@HOTMAIL.COM <CLENASTE@HOTMAIL.COM>; CLEIDIZENI@YAHOO.COM.BR <CLEIDIZENI@YAHOO.COM.BR>; CLEISSONF@GMAIL.COM <CLEISSONF@GMAIL.COM>; MRKINGCLEITONARAUJO@OUTLOOK.COM <MRKINGCLEITONARAUJO@OUTLOOK.COM>; CLEITONDARE@GMAIL.COM <CLEITONDARE@GMAIL.COM>; GRAHCLEITON@GMAIL.COM <GRAHCLEITON@GMAIL.COM>; CPMOREIRA@OI.COM.BR <CPMOREIRA@OI.COM.BR>; CLLEITONRIBEIRO01@GMAIL.COM <CLLEITONRIBEIRO01@GMAIL.COM>; CLEITONTRIBESS@GMAIL.COM <CLEITONTRIBESS@GMAIL.COM>; CLEIZIANEVET@GMAIL.COM <CLEIZIANEVET@GMAIL.COM>; CLE19481948@GMAIL.COM <CLE19481948@GMAIL.COM>; CLELIASANTOS71@GMAIL.COM <CLELIASANTOS71@GMAIL.COM>; CLELIAMS.SJN@GMAIL.COM <CLELIAMS.SJN@GMAIL.COM>; CLELIAZILLI@HOTMAIL.COM <CLELIAZILLI@HOTMAIL.COM>; CLELLICIA@HOTMAIL.COM <CLELLICIA@HOTMAIL.COM>; CLEMA_MERLO@HOTMAIL.COM <CLEMA_MERLO@HOTMAIL.COM>; VASQUES_ARMSTRONG@HOTMAIL.COM <VASQUES_ARMSTRONG@HOTMAIL.COM>; CLENIRA.SOTON@GMAIL.COM <CLENIRA.SOTON@GMAIL.COM>; NISELAGO@GMAIL.COM <NISELAGO@GMAIL.COM>; CLENISEMARA@GMAIL.COM <CLENISEMARA@GMAIL.COM>; CLENISSON@GMAIL.COM <CLENISSON@GMAIL.COM>; CLEOBK@TERRA.COM.BR <CLEOBK@TERRA.COM.BR>; CLEODEMIRDIAS@GMAIL.COM <CLEODEMIRDIAS@GMAIL.COM>; CLEOZINHA_PAULA@HOTMAIL.COM <CLEOZINHA_PAULA@HOTMAIL.COM>; CLEODILCESCHNEIDER@GMAIL.COM <CLEODILCESCHNEIDER@GMAIL.COM>; BATISTA.CLEO@YAHOO.COM.BR <BATISTA.CLEO@YAHOO.COM.BR>; CLEOMOTATEIXEIRA@HOTMAIL.COM <CLEOMOTATEIXEIRA@HOTMAIL.COM>; CLEONICEALVES94@HOTMAIL.COM <CLEONICEALVES94@HOTMAIL.COM>; FARIA.CLEO@GMAIL.COM <FARIA.CLEO@GMAIL.COM>; CLEOBAASCH@UOL.COM.BR <CLEOBAASCH@UOL.COM.BR>; CLEONICE.RAMOS443@GMAIL.COM <CLEONICE.RAMOS443@GMAIL.COM>; CLEOROSETTI@GMAIL.COM <CLEOROSETTI@GMAIL.COM>; CLEONICE10LONGHI@HOTMAIL.COM <CLEONICE10LONGHI@HOTMAIL.COM>; CLEODERIS@YAHOO.COM.BR <CLEODERIS@YAHOO.COM.BR>; CLEO.PRADO63@GMAIL.COM <CLEO.PRADO63@GMAIL.COM>; VEBBER.CLEONICE@YAHOO.COM.BR <VEBBER.CLEONICE@YAHOO.COM.BR>; ODONTOCLEONIR@HOTMAIL.COM <ODONTOCLEONIR@HOTMAIL.COM>; PYANELLY@HOTMAIL.COM <PYANELLY@HOTMAIL.COM>; CLEO.SSANTOS@GMAIL.COM <CLEO.SSANTOS@GMAIL.COM>; CLEO_SOUZA28@YAHOO.COM.BR <CLEO_SOUZA28@YAHOO.COM.BR>; KD_CLEO@HOTMAIL.COM <KD_CLEO@HOTMAIL.COM>; CLERBALDO@GMAIL.COM <CLERBALDO@GMAIL.COM>; CLERIARIQUIERI@YAHOO.COM.BR <CLERIARIQUIERI@YAHOO.COM.BR>; CLESIAFRAGA@YAHOO.COM.BR <CLESIAFRAGA@YAHOO.COM.BR>; CLETOBSB@YAHOO.COM.BR <CLETOBSB@YAHOO.COM.BR>; CLEUSABELLAVER.MHE@GMAIL.COM <CLEUSABELLAVER.MHE@GMAIL.COM>; PRETA_KSARIN02@HOTMAIL.COM <PRETA_KSARIN02@HOTMAIL.COM>; KEUMAG@HOTMAIL.COM <KEUMAG@HOTMAIL.COM>; CLEUSAMZAFALAO@HOTMAIL.COM <CLEUSAMZAFALAO@HOTMAIL.COM>; CLEUSAFALK@TERRA.COM.BR <CLEUSAFALK@TERRA.COM.BR>; CLEUSAMASCARENHAS2017@GMAIL.COM <CLEUSAMASCARENHAS2017@GMAIL.COM>; CLEUSARGD2004@GMAIL.COM <CLEUSARGD2004@GMAIL.COM>; FAMILIANORATOS@HOTMAIL.COM.BR <FAMILIANORATOS@HOTMAIL.COM.BR>; CVIGANICO@GMAIL.COM <CVIGANICO@GMAIL.COM>; CLEUZA_OAB@HOTMAIL.COM <CLEUZA_OAB@HOTMAIL.COM>; DCLEUZA.MIGUEL@GMAIL.COM <DCLEUZA.MIGUEL@GMAIL.COM>; CLEUZPAN@YAHOO.COM.BR <CLEUZPAN@YAHOO.COM.BR>; CLEVERSONFREIRE700@GMAIL.COM <CLEVERSONFREIRE700@GMAIL.COM>; CLEVERMAT@GMAIL.COM <CLEVERMAT@GMAIL.COM>; CANHOTO101@HOTMAIL.COM <CANHOTO101@HOTMAIL.COM>; VERLENGIA.GRANDI@GMAIL.COM <VERLENGIA.GRANDI@GMAIL.COM>; CLEVERSON.ROCHA82@GMAIL.COM <CLEVERSON.ROCHA82@GMAIL.COM>; CLRALEX@HOTMAIL.COM <CLRALEX@HOTMAIL.COM>; CLEVERSON.SOARES3001@GMAIL.COM <CLEVERSON.SOARES3001@GMAIL.COM>; CLEVERSONVIDIGAL@YAHOO.COM.BR <CLEVERSONVIDIGAL@YAHOO.COM.BR>; CLEY.NUT@GMAIL.COM <CLEY.NUT@GMAIL.COM>; CLEYSE_KATRYNA@HOTMAIL.COM <CLEYSE_KATRYNA@HOTMAIL.COM>; CLEYSONCLEMENTE@OUTLOOK.COM <CLEYSONCLEMENTE@OUTLOOK.COM>; CLEYTONTREINADOR@HOTMAIL.COM <CLEYTONTREINADOR@HOTMAIL.COM>; CLICIAMN@HOTMAIL.COM <CLICIAMN@HOTMAIL.COM>; CLICI_@HOTMAIL.COM <CLICI_@HOTMAIL.COM>; CLIFFORDWB@HOTMAIL.COM <CLIFFORDWB@HOTMAIL.COM>; CLIFORD@OI.COM.BR <CLIFORD@OI.COM.BR>; CLINICAEMORAIS301@GMAIL.COM <CLINICAEMORAIS301@GMAIL.COM>; CLINTONJGEORGE@GMAIL.COM <CLINTONJGEORGE@GMAIL.COM>; PROFE.CLISA@YAHOO.COM.BR <PROFE.CLISA@YAHOO.COM.BR>; ZIPP.IMPORTADOS@GMAIL.COM <ZIPP.IMPORTADOS@GMAIL.COM>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO A  OU AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.