Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: Jack Smith <jack.s76@aol.com>
Sent: Saturday, March 13, 2021 2:35 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; EBERSOMCAMILA@GMAIL.COM <EBERSOMCAMILA@GMAIL.COM>; EBERTON_FILHO@HOTMAIL.COM <EBERTON_FILHO@HOTMAIL.COM>; EBSONL@YAHOO.COM.BR <EBSONL@YAHOO.COM.BR>; ECIMELLO@GMAIL.COM <ECIMELLO@GMAIL.COM>; ECLAIIR@YAHOO.COM.BR <ECLAIIR@YAHOO.COM.BR>; ECLEACRAUS7@GMAIL.COM <ECLEACRAUS7@GMAIL.COM>; ECTORDANTAS@GMAIL.COM <ECTORDANTAS@GMAIL.COM>; MAVFOGACA@HOTMAIL.COM <MAVFOGACA@HOTMAIL.COM>; EDAIR.COSTA@HOTMAIL.COM <EDAIR.COSTA@HOTMAIL.COM>; EDINHO420@HOTMAIL.COM <EDINHO420@HOTMAIL.COM>; EDANAALMEIDA@HOTMAIL.COM <EDANAALMEIDA@HOTMAIL.COM>; EDUARDOAFE4@GMAIL.COM <EDUARDOAFE4@GMAIL.COM>; EDCUNHAPH@HOTMAIL.COM <EDCUNHAPH@HOTMAIL.COM>; EDDA.PAPE@GMAIL.COM <EDDA.PAPE@GMAIL.COM>; JEOLIVERATTO@HOTMAIL.COM <JEOLIVERATTO@HOTMAIL.COM>; EDDIE.FELIX@YAHOO.COM.BR <EDDIE.FELIX@YAHOO.COM.BR>; EDDIE@EDDIEVANFEU.COM <EDDIE@EDDIEVANFEU.COM>; EDDYVISUAL@GMAIL.COM <EDDYVISUAL@GMAIL.COM>; EDELAFRANKE@GMAIL.COM <EDELAFRANKE@GMAIL.COM>; EDELA@TERRA.COM.BR <EDELA@TERRA.COM.BR>; LUNARDI1911@GMAIL.COM <LUNARDI1911@GMAIL.COM>; EDELY.BRUXA@GMAIL.COM <EDELY.BRUXA@GMAIL.COM>; EDEMY_GONCALVES@HOTMAIL.COM <EDEMY_GONCALVES@HOTMAIL.COM>; PELEDANI@GMAIL.COM <PELEDANI@GMAIL.COM>; EDENILSON.FERREIRA00@GMAIL.COM <EDENILSON.FERREIRA00@GMAIL.COM>; EDENILSONFOSSILE@HOTMAIL.COM <EDENILSONFOSSILE@HOTMAIL.COM>; EFOX.WEB@GMAIL.COM <EFOX.WEB@GMAIL.COM>; EDINHOFCOSTA@HOTMAIL.COM <EDINHOFCOSTA@HOTMAIL.COM>; EDENILZAGEO@GMAIL.COM <EDENILZAGEO@GMAIL.COM>; EDENPMORAES@YAHOO.COM <EDENPMORAES@YAHOO.COM>; EDENPNOVA@YAHOO.COM.BR <EDENPNOVA@YAHOO.COM.BR>; EDERAROCHA@GMAIL.COM <EDERAROCHA@GMAIL.COM>; EDERBARBANTE@HOTMAIL.COM <EDERBARBANTE@HOTMAIL.COM>; EDERGVU@GMAIL.COM <EDERGVU@GMAIL.COM>; EDEROFOBIA@GMAIL.COM <EDEROFOBIA@GMAIL.COM>; EDER_RABELLO@HOTMAIL.COM <EDER_RABELLO@HOTMAIL.COM>; EDERBARBOZA@GMAIL.COM <EDERBARBOZA@GMAIL.COM>; EDER.ERDOCIA38@GMAIL.COM <EDER.ERDOCIA38@GMAIL.COM>; WEDERFLAVIO@GMAIL.COM <WEDERFLAVIO@GMAIL.COM>; EDERGUSTAVO@IG.COM.BR <EDERGUSTAVO@IG.COM.BR>; EDERHAAG_@HOTMAIL.COM <EDERHAAG_@HOTMAIL.COM>; EDER_KRAHL@HOTMAIL.COM <EDER_KRAHL@HOTMAIL.COM>; EDERLIMA.S19@GMAIL.COM <EDERLIMA.S19@GMAIL.COM>; EDERLUIZ.JOIA@GMAIL.COM <EDERLUIZ.JOIA@GMAIL.COM>; EDERMASTROMANO@GMAIL.COM <EDERMASTROMANO@GMAIL.COM>; EDER.INUYASHA@GMAIL.COM <EDER.INUYASHA@GMAIL.COM>; EDERSERRANIA@HOTMAIL.COM <EDERSERRANIA@HOTMAIL.COM>; BIAZOLLA@GMAIL.COM <BIAZOLLA@GMAIL.COM>; EDERLRMM@GMAIL.COM <EDERLRMM@GMAIL.COM>; EDEROCHA42@HOTMAIL.COM <EDEROCHA42@HOTMAIL.COM>; EDERPS@YAHOO.COM.BR <EDERPS@YAHOO.COM.BR>; EDERJORDAO@TERRA.COM.BR <EDERJORDAO@TERRA.COM.BR>; EDERSONAUGUSTO@OUTLOOK.COM <EDERSONAUGUSTO@OUTLOOK.COM>; EDERCEZARS@HOTMAIL.COM <EDERCEZARS@HOTMAIL.COM>; EDERSON_C@HOTMAIL.COM <EDERSON_C@HOTMAIL.COM>; EDERSON.J.CRUZ@HOTMAIL.COM <EDERSON.J.CRUZ@HOTMAIL.COM>; YPSOLON@HOTMAIL.COM <YPSOLON@HOTMAIL.COM>; ENDERLOUISGAMER09@GMAIL.COM <ENDERLOUISGAMER09@GMAIL.COM>; EDERSON.ZT@GMAIL.COM <EDERSON.ZT@GMAIL.COM>; EDERCOSTA2006@GMAIL.COM <EDERCOSTA2006@GMAIL.COM>; PULLMEBBO24@GMAIL.COM <PULLMEBBO24@GMAIL.COM>; WILEZELEKEDER@GMAIL.COM <WILEZELEKEDER@GMAIL.COM>; EDEZIODECARLI@GMAIL.COM <EDEZIODECARLI@GMAIL.COM>; EDGARD.AREM@GMAIL.COM <EDGARD.AREM@GMAIL.COM>; HEITORSP@HOTMAIL.COM <HEITORSP@HOTMAIL.COM>; DGARALME@GMAIL.COM <DGARALME@GMAIL.COM>; CONTATO@EDGARDLOPES.COM <CONTATO@EDGARDLOPES.COM>; EDGARD.ROCHA.FILHO@GMAIL.COM <EDGARD.ROCHA.FILHO@GMAIL.COM>; EDGARD.UPINHO@GMAIL.COM <EDGARD.UPINHO@GMAIL.COM>; EDGAR.GADBEM@GMAIL.COM <EDGAR.GADBEM@GMAIL.COM>; EDGAR_SCHMIDT@HOTMAIL.COM <EDGAR_SCHMIDT@HOTMAIL.COM>; EDGAR.RIBEIRO74@GMAIL.COM <EDGAR.RIBEIRO74@GMAIL.COM>; W_EDGAR@HOTMAIL.COM <W_EDGAR@HOTMAIL.COM>; EDHELLENC.GNR@GMAIL.COM <EDHELLENC.GNR@GMAIL.COM>; EDIANA1988@HOTMAIL.COM <EDIANA1988@HOTMAIL.COM>; EDIANEM@GMAIL.COM <EDIANEM@GMAIL.COM>; EDIANESLOURENCO@GMAIL.COM <EDIANESLOURENCO@GMAIL.COM>; EDIFAULER@GMAIL.COM <EDIFAULER@GMAIL.COM>; EDIDEFREITAS@GMAIL.COM <EDIDEFREITAS@GMAIL.COM>; EDIENEFELICIO@HOTMAIL.COM <EDIENEFELICIO@HOTMAIL.COM>; EDILAINEBRAGA@GLOBO.COM <EDILAINEBRAGA@GLOBO.COM>; EDIIILAIIINE@GMAIL.COM <EDIIILAIIINE@GMAIL.COM>; EDILAINECHAVES@HOTMAIL.COM <EDILAINECHAVES@HOTMAIL.COM>; EDILAINE_BRAGA@HOTMAIL.COM <EDILAINE_BRAGA@HOTMAIL.COM>; DIAS.ELN@GMAIL.COM <DIAS.ELN@GMAIL.COM>; EDIZANI@GMAIL.COM <EDIZANI@GMAIL.COM>; EDI_GBL@HOTMAIL.COM <EDI_GBL@HOTMAIL.COM>; EDI.CRISTINA@GMAIL.COM <EDI.CRISTINA@GMAIL.COM>; EDIMAZETO@GMAIL.COM <EDIMAZETO@GMAIL.COM>; EDILAINE.PROSSI@GMAIL.COM <EDILAINE.PROSSI@GMAIL.COM>; EDILAINE.SOUZA00@HOTMAIL.COM <EDILAINE.SOUZA00@HOTMAIL.COM>; DIZINHA_FRANMOLDON@HOTMAIL.COM <DIZINHA_FRANMOLDON@HOTMAIL.COM>; LEIDA2020@HOTMAIL.COM <LEIDA2020@HOTMAIL.COM>; EDILENETHOMPSON26@GMAIL.COM <EDILENETHOMPSON26@GMAIL.COM>; DICONTI.DI@GMAIL.COM <DICONTI.DI@GMAIL.COM>; LUCASCORREIA1999@HOTMAIL.COM <LUCASCORREIA1999@HOTMAIL.COM>; EDILENEESSER@YAHOO.COM.BR <EDILENEESSER@YAHOO.COM.BR>; EDILENEFG@BOL.COM.BR <EDILENEFG@BOL.COM.BR>; EDILENEFURLANETO@HOTMAIL.COM <EDILENEFURLANETO@HOTMAIL.COM>; EDILENE_HOEPFNER@HOTMAIL.COM <EDILENE_HOEPFNER@HOTMAIL.COM>; OSORIOLOPESEDILENE@GMAIL.COM <OSORIOLOPESEDILENE@GMAIL.COM>; EDIVBFL@IG.COM.BR <EDIVBFL@IG.COM.BR>; EDILIATRAMONTINA@HOTMAIL.COM <EDILIATRAMONTINA@HOTMAIL.COM>; EDILMAIPIRANGA@YAHOO.COM.BR <EDILMAIPIRANGA@YAHOO.COM.BR>; EDILSONBEBESAO@HOTMAIL.COM <EDILSONBEBESAO@HOTMAIL.COM>; EDILSONMGBH@HOTMAIL.COM <EDILSONMGBH@HOTMAIL.COM>; E.ELENO@UOL.COM.BR <E.ELENO@UOL.COM.BR>; JUNINHOBARBA@HOTMAIL.COM <JUNINHOBARBA@HOTMAIL.COM>; EDILSONENGENHARIA4@GMAIL.COM <EDILSONENGENHARIA4@GMAIL.COM>; EDILSON@PBH.GOV.BR <EDILSON@PBH.GOV.BR>; EDILSON.SIMIAO@GMAIL.COM <EDILSON.SIMIAO@GMAIL.COM>; EDURBANO2@GMAIL.COM <EDURBANO2@GMAIL.COM>; EDIMARABORTOLOTTI@GMAIL.COM <EDIMARABORTOLOTTI@GMAIL.COM>; EDIMAR-SR@HOTMAIL.COM <EDIMAR-SR@HOTMAIL.COM>; EDINALQUIMI@YAHOO.COM.BR <EDINALQUIMI@YAHOO.COM.BR>; EDY-FRA@HOTMAIL.COM <EDY-FRA@HOTMAIL.COM>; EDINACAMPOS2@YAHOO.COM.BR <EDINACAMPOS2@YAHOO.COM.BR>; EDINA_FERNANDES@HOTMAIL.COM <EDINA_FERNANDES@HOTMAIL.COM>; MMNO123@YAHOO.COM.BR <MMNO123@YAHOO.COM.BR>; ONDEESTAVOCE1@YAHOO.COM.BR <ONDEESTAVOCE1@YAHOO.COM.BR>; EDINALDOMARINHO@GMAIL.COM <EDINALDOMARINHO@GMAIL.COM>; EDINALDOROGERIO2009@HOTMAIL.COM <EDINALDOROGERIO2009@HOTMAIL.COM>; EDINALVAPAULA23@GMAIL.COM <EDINALVAPAULA23@GMAIL.COM>; EDINAUZELIN@GMAIL.COM <EDINAUZELIN@GMAIL.COM>; LIMCOSTA73@GMAIL.COM <LIMCOSTA73@GMAIL.COM>; EDINEIARODRIGUES1@GMAIL.COM <EDINEIARODRIGUES1@GMAIL.COM>; EDINEI.COPELLI@GMAIL.COM <EDINEI.COPELLI@GMAIL.COM>; EDINEIWES@HOTMAIL.COM <EDINEIWES@HOTMAIL.COM>; NILCELIM@HOTMAIL.COM <NILCELIM@HOTMAIL.COM>; EDINIR.APRIGIO@GMAIL.COM <EDINIR.APRIGIO@GMAIL.COM>; EDINOLIACORDEIRO@HOTMAIL.COM <EDINOLIACORDEIRO@HOTMAIL.COM>; EDMUNDOTAT@GMAIL.COM <EDMUNDOTAT@GMAIL.COM>; EDISONALVESDESOUZA@HOTMAIL.COM <EDISONALVESDESOUZA@HOTMAIL.COM>; MAILING@IG.COM.BR <MAILING@IG.COM.BR>; CHAVES.COSTA@TERRA.COM.BR <CHAVES.COSTA@TERRA.COM.BR>; EDNRPRATA@HOTMAIL.COM <EDNRPRATA@HOTMAIL.COM>; EFDREZZA@GMAIL.COM <EFDREZZA@GMAIL.COM>; EGKUHN@TERRA.COM.BR <EGKUHN@TERRA.COM.BR>; EDISON.STAHL@GMAIL.COM <EDISON.STAHL@GMAIL.COM>; EDISON.MUNHOS@HOTMAIL.COM <EDISON.MUNHOS@HOTMAIL.COM>; EDISONCORDOVA_CHECO@HOTMAIL.COM <EDISONCORDOVA_CHECO@HOTMAIL.COM>; EDWERNECK@HOTMAIL.COM <EDWERNECK@HOTMAIL.COM>; EDITES3@GMAIL.COM <EDITES3@GMAIL.COM>; AGNESBRASIL@YMAIL.COM <AGNESBRASIL@YMAIL.COM>; EDITHAGNESSCHULZ@YMAIL.COM <EDITHAGNESSCHULZ@YMAIL.COM>; BOSQUETTIS@GMAIL.COM <BOSQUETTIS@GMAIL.COM>; EDITHINHA@IG.COM.BR <EDITHINHA@IG.COM.BR>; EDITHCGOMES@HOTMAIL.COM <EDITHCGOMES@HOTMAIL.COM>; EDITHMDASILVA@HOTMAIL.COM <EDITHMDASILVA@HOTMAIL.COM>; WEDITH@UOL.COM.BR <WEDITH@UOL.COM.BR>; EDITHASOARES@GMAIL.COM <EDITHASOARES@GMAIL.COM>; EDITH_DITINHA@HOTMAIL.COM <EDITH_DITINHA@HOTMAIL.COM>; EDIVALDOMARQUES3@GMAIL.COM <EDIVALDOMARQUES3@GMAIL.COM>; EDIVALDOPAULO.PEREIRA12@GMAIL.COM <EDIVALDOPAULO.PEREIRA12@GMAIL.COM>; EMENDES65@YAHOO.COM.BR <EMENDES65@YAHOO.COM.BR>; EDIVANNAMIOTTO@GMAIL.COM <EDIVANNAMIOTTO@GMAIL.COM>; EDIVANIANERES-39@HOTMAIL.COM <EDIVANIANERES-39@HOTMAIL.COM>; EDIVANIA.2@HOTMAIL.COM <EDIVANIA.2@HOTMAIL.COM>; VILMINHALIMA.1989@HOTMAIL.COM <VILMINHALIMA.1989@HOTMAIL.COM>; EDIVINO.REIS@LIVE.COM <EDIVINO.REIS@LIVE.COM>; EDJANE1234@HOTMAIL.COM <EDJANE1234@HOTMAIL.COM>; EDJANECRISTINALUZ@GMAIL.COM <EDJANECRISTINALUZ@GMAIL.COM>; EDLACIANE@GMAIL.COM <EDLACIANE@GMAIL.COM>; EDLENEMORAIS@YAHOO.COM.BR <EDLENEMORAIS@YAHOO.COM.BR>; EMELLOMAGRINI@GMAIL.COM <EMELLOMAGRINI@GMAIL.COM>; EDYVIANA_2002@HOTMAIL.COM <EDYVIANA_2002@HOTMAIL.COM>; CAIABI@UOL.COM.BR <CAIABI@UOL.COM.BR>; EMARCHI@TERRA.COM.BR <EMARCHI@TERRA.COM.BR>; EDMILSONDESOUZA1@HOTMAIL.COM <EDMILSONDESOUZA1@HOTMAIL.COM>; EDMILSONCONCEICAOJR@GMAIL.COM <EDMILSONCONCEICAOJR@GMAIL.COM>; EDMILSON.ROSSETI@YAHOO.COM.BR <EDMILSON.ROSSETI@YAHOO.COM.BR>; EDMILSON.MATEMATICA@GMAIL.COM <EDMILSON.MATEMATICA@GMAIL.COM>; EDMUNDOGONZAGA@GMAIL.COM <EDMUNDOGONZAGA@GMAIL.COM>; EDMUNDO.SC@HOTMAIL.COM <EDMUNDO.SC@HOTMAIL.COM>; EDNA_PESCONE@HOTMAIL.COM <EDNA_PESCONE@HOTMAIL.COM>; EDNAMOURAA@GMAIL.COM <EDNAMOURAA@GMAIL.COM>; EDNABANIN@HOTMAIL.COM <EDNABANIN@HOTMAIL.COM>; EBIGHIGAZIM@GMAIL.COM <EBIGHIGAZIM@GMAIL.COM>; CALIXTO.EDNA@GMAIL.COM <CALIXTO.EDNA@GMAIL.COM>; EDNNAMC@HOTMAIL.COM <EDNNAMC@HOTMAIL.COM>; EDNADCORD@YAHOO.COM.BR <EDNADCORD@YAHOO.COM.BR>; EDNACORTELLO@HOTMAIL.COM <EDNACORTELLO@HOTMAIL.COM>; ENDA@BOL.COM.BR <ENDA@BOL.COM.BR>; EDNADEASSISCARVALHO@GMAIL.COM <EDNADEASSISCARVALHO@GMAIL.COM>; EDNAFERRARI1@HOTMAIL.COM <EDNAFERRARI1@HOTMAIL.COM>; DECA_GARCEZ@HOTMAIL.COM <DECA_GARCEZ@HOTMAIL.COM>; EDNAGIMENEZ01@YAHOO.COM.BR <EDNAGIMENEZ01@YAHOO.COM.BR>; EDNA.FLORESGONCALVES@GMAIL.COM <EDNA.FLORESGONCALVES@GMAIL.COM>; EDNALDO.ENG10@GMAIL.COM <EDNALDO.ENG10@GMAIL.COM>; NALDO-SANDIM@UOL.COM.BR <NALDO-SANDIM@UOL.COM.BR>; EDNAMARA@GMAIL.COM <EDNAMARA@GMAIL.COM>; EDNAMARINO@UOL.COM.BR <EDNAMARINO@UOL.COM.BR>; CNRDAVEIGA@GMAIL.COM <CNRDAVEIGA@GMAIL.COM>; EDNAMDEPAULA@HOTMAIL.COM <EDNAMDEPAULA@HOTMAIL.COM>; EDNAJACOBUS@GMAIL.COM <EDNAJACOBUS@GMAIL.COM>; EDNAM_SA@HOTMAIL.COM <EDNAM_SA@HOTMAIL.COM>; EMOJMARQUES@YAHOO.COM.BR <EMOJMARQUES@YAHOO.COM.BR>; EDNA.MEIRELLES@LIVE.COM <EDNA.MEIRELLES@LIVE.COM>; EDNAMIYOKO@GMAIL.COM <EDNAMIYOKO@GMAIL.COM>; EDNAMERLO@GMAIL.COM <EDNAMERLO@GMAIL.COM>; EDNAMLIRA@YAHOO.COM.BR <EDNAMLIRA@YAHOO.COM.BR>; EDNAMOREIRA6133@GMAIL.COM <EDNAMOREIRA6133@GMAIL.COM>; EDNACCN@GMAIL.COM <EDNACCN@GMAIL.COM>; ED.PAD1968@GMAIL.COM <ED.PAD1968@GMAIL.COM>; EDNAPANICIO@GMAIL.COM <EDNAPANICIO@GMAIL.COM>; EDNA45227@GMAIL.COM <EDNA45227@GMAIL.COM>; EDNAFIS@GMAIL.COM <EDNAFIS@GMAIL.COM>; EDNAOHANA1@GMAIL.COM <EDNAOHANA1@GMAIL.COM>; EDNARAKRVALHO@HOTMAIL.COM <EDNARAKRVALHO@HOTMAIL.COM>; EDITOSUNUNGA@GMAIL.COM <EDITOSUNUNGA@GMAIL.COM>; EDREMARTINS@GMAIL.COM <EDREMARTINS@GMAIL.COM>; EDNAREIS@GMAIL.COM <EDNAREIS@GMAIL.COM>; EDNARITA16@GMAIL.COM <EDNARITA16@GMAIL.COM>; RODRIGUESEDNAG@YAHOO.COM.BR <RODRIGUESEDNAG@YAHOO.COM.BR>; EDNA.EDSS@GMAIL.COM <EDNA.EDSS@GMAIL.COM>; EDNA.SOLIVEIRA@HOTMAIL.COM <EDNA.SOLIVEIRA@HOTMAIL.COM>; EDNA2KFERREIRA@GMAIL.COM <EDNA2KFERREIRA@GMAIL.COM>; ULIANAE@GMAIL.COM <ULIANAE@GMAIL.COM>; EDNAVCANDIDO@HOTMAIL.COM <EDNAVCANDIDO@HOTMAIL.COM>; EDNAZERBETO@HOTMAIL.COM <EDNAZERBETO@HOTMAIL.COM>; EDNEABRIZOLINI@HOTMAIL.COM <EDNEABRIZOLINI@HOTMAIL.COM>; EDNEIA48@HOTMAIL.COM <EDNEIA48@HOTMAIL.COM>; EDNEIA7012@HOTMAIL.COM <EDNEIA7012@HOTMAIL.COM>; EDNEIAFIGUEIREDO@HOTMAIL.COM <EDNEIAFIGUEIREDO@HOTMAIL.COM>; EDNEIAHTA08@HOTMAIL.COM <EDNEIAHTA08@HOTMAIL.COM>; EDNEIDENUNES@YAHOO.COM.BR <EDNEIDENUNES@YAHOO.COM.BR>; NETY73@HOTMAIL.COM <NETY73@HOTMAIL.COM>; EDNILSON.CANESCHI@GMAIL.COM <EDNILSON.CANESCHI@GMAIL.COM>; EDHENSAN@GMAIL.COM <EDHENSAN@GMAIL.COM>; EDNNAMASSOTERAPEUTA@HOTMAIL.COM <EDNNAMASSOTERAPEUTA@HOTMAIL.COM>; JUNIOREDNO2@GMAIL.COM <JUNIOREDNO2@GMAIL.COM>; EDSANDROFREITAS@GMAIL.COM <EDSANDROFREITAS@GMAIL.COM>; EDSELMAALMEIDA64@GMAIL.COM <EDSELMAALMEIDA64@GMAIL.COM>; ERUS100NDAPERDER@HOTMAIL.COM <ERUS100NDAPERDER@HOTMAIL.COM>; EDSONTNT@HOTMAIL.COM <EDSONTNT@HOTMAIL.COM>; EDSONBIZARRO1@GMAIL.COM <EDSONBIZARRO1@GMAIL.COM>; EDLAMEUBARBOSA@YAHOO.COM.BR <EDLAMEUBARBOSA@YAHOO.COM.BR>; EBEMVENUTI@TERRA.COM.BR <EBEMVENUTI@TERRA.COM.BR>; EBORRERE@GMAIL.COM <EBORRERE@GMAIL.COM>; BORTOLOTTIMUHL@HOTMAIL.COM <BORTOLOTTIMUHL@HOTMAIL.COM>; EBRUSCAGIM@HOTMAIL.COM <EBRUSCAGIM@HOTMAIL.COM>; EDSONZILIO@HOTMAIL.COM <EDSONZILIO@HOTMAIL.COM>; EPPRATES@YAHOO.COM.BR <EPPRATES@YAHOO.COM.BR>; EDSONAVELLA@YAHOO.COM.BR <EDSONAVELLA@YAHOO.COM.BR>; EDSONDARSKI@GMAIL.COM <EDSONDARSKI@GMAIL.COM>; EDEFFENTI@CPOVO.NET <EDEFFENTI@CPOVO.NET>; JRKO966@GMAIL.COM <JRKO966@GMAIL.COM>; CPT.DOMINGUES@GMAIL.COM <CPT.DOMINGUES@GMAIL.COM>; EDSONCAMARGO09@HOTMAIL.COM <EDSONCAMARGO09@HOTMAIL.COM>; MCGEE2005@HOTMAIL.COM <MCGEE2005@HOTMAIL.COM>; EDVIEF@UOL.COM.BR <EDVIEF@UOL.COM.BR>; EDSONGUERRAFILHO@GMAIL.COM <EDSONGUERRAFILHO@GMAIL.COM>; EDBFORT@HOTMAIL.COM <EDBFORT@HOTMAIL.COM>; EDIETERNO225@GMAIL.COM <EDIETERNO225@GMAIL.COM>; EDSON@SENSUM.INF.BR <EDSON@SENSUM.INF.BR>; EDSONGUTHS1961@GMAIL.COM <EDSONGUTHS1961@GMAIL.COM>; EHTOBI@GMAIL.COM <EHTOBI@GMAIL.COM>; EDALVES175@GMAIL.COM <EDALVES175@GMAIL.COM>; SCHWAIDA@GMAIL.COM <SCHWAIDA@GMAIL.COM>; EDSON_JUNQUEIRA@HOTMAIL.COM <EDSON_JUNQUEIRA@HOTMAIL.COM>; DJEDSON22@HOTMAIL.COM <DJEDSON22@HOTMAIL.COM>; EDSONKRAEMER@YAHOO.COM.BR <EDSONKRAEMER@YAHOO.COM.BR>; EDSONLOCATELLI@HOTMAIL.COM <EDSONLOCATELLI@HOTMAIL.COM>; MENDESEDLU@GMAIL.COM <MENDESEDLU@GMAIL.COM>; EDSONLUIZ529@GMAIL.COM <EDSONLUIZ529@GMAIL.COM>; EDSON_BOL@HOTMAIL.COM <EDSON_BOL@HOTMAIL.COM>; EDMARCONDES@YAHOO.COM.BR <EDMARCONDES@YAHOO.COM.BR>; EDSONMAXIMINIO@HOTMAIL.COM <EDSONMAXIMINIO@HOTMAIL.COM>; MIGNELLAMELO@GMAIL.COM <MIGNELLAMELO@GMAIL.COM>; EDDYE2012M@GMAIL.COM <EDDYE2012M@GMAIL.COM>; EDIOMOR@YAHOO.COM.BR <EDIOMOR@YAHOO.COM.BR>; EMSMUNIZ@GMAIL.COM <EMSMUNIZ@GMAIL.COM>; EDSON@SEGAM.COM.BR <EDSON@SEGAM.COM.BR>; CAMELLO4545@GMAIL.COM <CAMELLO4545@GMAIL.COM>; POLOMEN@GMAIL.COM <POLOMEN@GMAIL.COM>; EDSONPONCI@GMAIL.COM <EDSONPONCI@GMAIL.COM>; EDSONRAGO@YAHOO.COM.BR <EDSONRAGO@YAHOO.COM.BR>; EDSONREDOCASTANHEIRA@YAHOO.COM.BR <EDSONREDOCASTANHEIRA@YAHOO.COM.BR>; EDRIAL_@HOTMAIL.COM <EDRIAL_@HOTMAIL.COM>; EDSONRICARDOC1@GMAIL.COM <EDSONRICARDOC1@GMAIL.COM>; POIE.EDSON@GMAIL.COM <POIE.EDSON@GMAIL.COM>; REGENTEPRATA@GMAIL.COM <REGENTEPRATA@GMAIL.COM>; E.SARAIVA@LIVE.COM <E.SARAIVA@LIVE.COM>; EDSON.S.FREITAS@GMAIL.COM <EDSON.S.FREITAS@GMAIL.COM>; EDSONTALES@GMAIL.COM <EDSONTALES@GMAIL.COM>; EDSTHOMATE@GMAIL.COM <EDSTHOMATE@GMAIL.COM>; URIAS.EDSON@GMAIL.COM <URIAS.EDSON@GMAIL.COM>; EDSON.DELBONE@HOTMAIL.COM <EDSON.DELBONE@HOTMAIL.COM>; VARGASDUTRA@GMAIL.COM <VARGASDUTRA@GMAIL.COM>; EDVILARIM@HOTMAIL.COM <EDVILARIM@HOTMAIL.COM>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO A  OU AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.