Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: ZICUTAKE ALERT <ad4a10a@aol.com>
Sent: Saturday, March 13, 2021 2:27 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; IZALDIEGO@GMAIL.COM <IZALDIEGO@GMAIL.COM>; HOBBYDK@HOTMAIL.COM <HOBBYDK@HOTMAIL.COM>; DIEGOCAETANO_SILVA@HOTMAIL.COM <DIEGOCAETANO_SILVA@HOTMAIL.COM>; DIEGO_CAPILE@HOTMAIL.COM <DIEGO_CAPILE@HOTMAIL.COM>; XDIEGOLOPES@YAHOO.COM.BR <XDIEGOLOPES@YAHOO.COM.BR>; DIEGOGCASTOLDI@GMAIL.COM <DIEGOGCASTOLDI@GMAIL.COM>; DIEGODCHS@GMAIL.COM <DIEGODCHS@GMAIL.COM>; DIEGOCHIERO@GMAIL.COM <DIEGOCHIERO@GMAIL.COM>; DIEGOCONTE82@HOTMAIL.COM <DIEGOCONTE82@HOTMAIL.COM>; DIEGOCB_@HOTMAIL.COM <DIEGOCB_@HOTMAIL.COM>; DIEGOBASIC96@GMAIL.COM <DIEGOBASIC96@GMAIL.COM>; DIEGODAYVSONLANCE@GMAIL.COM <DIEGODAYVSONLANCE@GMAIL.COM>; CATARINAANDRADE21@GMAIL.COM <CATARINAANDRADE21@GMAIL.COM>; DIEGODEGAN@GMAIL.COM <DIEGODEGAN@GMAIL.COM>; DIEGO_DEITOS@HOTMAIL.COM <DIEGO_DEITOS@HOTMAIL.COM>; DIEGODELEVEDOV@GMAIL.COM <DIEGODELEVEDOV@GMAIL.COM>; DCORDEIRO.ENG@GMAIL.COM <DCORDEIRO.ENG@GMAIL.COM>; VERMILLIONLORD@HOTMAIL.COM <VERMILLIONLORD@HOTMAIL.COM>; DIEGO.DYNYZ@GMAIL.COM <DIEGO.DYNYZ@GMAIL.COM>; DIEGODFREIRE@GMAIL.COM <DIEGODFREIRE@GMAIL.COM>; DONZELLI-ARAUJO@BOL.COM.BR <DONZELLI-ARAUJO@BOL.COM.BR>; DIEGODORNELLAS@HOTMAIL.COM <DIEGODORNELLAS@HOTMAIL.COM>; DIEGO-DUARTE-1989@HOTMAIL.COM <DIEGO-DUARTE-1989@HOTMAIL.COM>; DIEGOESPINHEIRA@HOTMAIL.COM <DIEGOESPINHEIRA@HOTMAIL.COM>; DIEGOANDRADE.TI@GMAIL.COM <DIEGOANDRADE.TI@GMAIL.COM>; DIEGO.FF15@GMAIL.COM <DIEGO.FF15@GMAIL.COM>; DIEGOLFAVERO@GMAIL.COM <DIEGOLFAVERO@GMAIL.COM>; DIEGOX.1611@OUTLOOK.COM <DIEGOX.1611@OUTLOOK.COM>; DIEGO_VITORINOS@HOTMAIL.COM <DIEGO_VITORINOS@HOTMAIL.COM>; DIEGOFERREIRA009@GMAIL.COM <DIEGOFERREIRA009@GMAIL.COM>; DIEGO_NOG@HOTMAIL.COM <DIEGO_NOG@HOTMAIL.COM>; CHRISTIAN-TRACEUR2@HOTMAIL.COM <CHRISTIAN-TRACEUR2@HOTMAIL.COM>; MOROWSE@GMAIL.COM <MOROWSE@GMAIL.COM>; DIEGO.BELINGIERI@GMAIL.COM <DIEGO.BELINGIERI@GMAIL.COM>; DIEGOPTSVK@GMAIL.COM <DIEGOPTSVK@GMAIL.COM>; DIEGOO.GERVAZONI@GMAIL.COM <DIEGOO.GERVAZONI@GMAIL.COM>; DIEGOAMARTINGOMES@GMAIL.COM <DIEGOAMARTINGOMES@GMAIL.COM>; NOGUEIRAGOLTARA@GMAIL.COM <NOGUEIRAGOLTARA@GMAIL.COM>; DIGOMIERO@HOTMAIL.COM <DIGOMIERO@HOTMAIL.COM>; DBG.GONZAGA@GMAIL.COM <DBG.GONZAGA@GMAIL.COM>; DIEGOGROSSISANTOS@HOTMAIL.COM <DIEGOGROSSISANTOS@HOTMAIL.COM>; DIEGOMAGALHAES89@GMAIL.COM <DIEGOMAGALHAES89@GMAIL.COM>; DIEGO.HACORREA@GMAIL.COM <DIEGO.HACORREA@GMAIL.COM>; DIEGO_ORTS@YAHOO.COM.BR <DIEGO_ORTS@YAHOO.COM.BR>; DIEGOJ62@GMAIL.COM <DIEGOJ62@GMAIL.COM>; DIEGOJOTA_SP@HOTMAIL.COM <DIEGOJOTA_SP@HOTMAIL.COM>; JASPION.ECO@GMAIL.COM <JASPION.ECO@GMAIL.COM>; DIEGOKERBER20@GMAIL.COM <DIEGOKERBER20@GMAIL.COM>; DIEGOTATTS@HOTMAIL.COM <DIEGOTATTS@HOTMAIL.COM>; DIEGOCSAALAGOAS7@GMAIL.COM <DIEGOCSAALAGOAS7@GMAIL.COM>; WEBMASTER@DIEGOLIMA.COM.BR <WEBMASTER@DIEGOLIMA.COM.BR>; DIEGOADM55@LIVE.COM <DIEGOADM55@LIVE.COM>; DIEGO.LIMEIRA@YAHOO.COM <DIEGO.LIMEIRA@YAHOO.COM>; DIEGO.DETONANDO@GMAIL.COM <DIEGO.DETONANDO@GMAIL.COM>; DIEGO_LUCINDO@HOTMAIL.COM <DIEGO_LUCINDO@HOTMAIL.COM>; DIEGOKVA@GMAIL.COM <DIEGOKVA@GMAIL.COM>; DIEGOXMACHADO@YAHOO.COM <DIEGOXMACHADO@YAHOO.COM>; DLMB.SLZ@GMAIL.COM <DLMB.SLZ@GMAIL.COM>; DINARUSSIA@HOTMAIL.COM <DINARUSSIA@HOTMAIL.COM>; DIEGO_BLUM@HOTMAIL.COM <DIEGO_BLUM@HOTMAIL.COM>; DJSMEIRELES@OUTLOOK.COM <DJSMEIRELES@OUTLOOK.COM>; DILABDIEGO@GMAIL.COM <DILABDIEGO@GMAIL.COM>; DIEMENEZES@GMAIL.COM <DIEMENEZES@GMAIL.COM>; ZAAKA_MENTOS@HOTMAIL.COM <ZAAKA_MENTOS@HOTMAIL.COM>; DMFREITAS@TERRA.COM.BR <DMFREITAS@TERRA.COM.BR>; DIEGOMENDONCA@GMAIL.COM <DIEGOMENDONCA@GMAIL.COM>; DIEGO_PDMORAES@HOTMAIL.COM <DIEGO_PDMORAES@HOTMAIL.COM>; DIHENRIQUEMORAES@YAHOO.COM.BR <DIHENRIQUEMORAES@YAHOO.COM.BR>; DMC2009@GMAIL.COM <DMC2009@GMAIL.COM>; DIEGOMORAIS.MA@GMAIL.COM <DIEGOMORAIS.MA@GMAIL.COM>; DIHFMOREIRA@GMAIL.COM <DIHFMOREIRA@GMAIL.COM>; MUTANTE_19@HOTMAIL.COM <MUTANTE_19@HOTMAIL.COM>; DIEGO.FN@HOTMAIL.COM <DIEGO.FN@HOTMAIL.COM>; DIEGONINCAO@HOTMAIL.COM <DIEGONINCAO@HOTMAIL.COM>; DIEGO_JHNX@HOTMAIL.COM <DIEGO_JHNX@HOTMAIL.COM>; DIEGOP7@MSN.COM <DIEGOP7@MSN.COM>; ALACAZAM5775@GMAIL.COM <ALACAZAM5775@GMAIL.COM>; DIEGO.PRIMON@GMAIL.COM <DIEGO.PRIMON@GMAIL.COM>; DIEGORAFAELDEPAIVA@HOTMAIL.COM <DIEGORAFAELDEPAIVA@HOTMAIL.COM>; DIEGOXFREE@GMAIL.COM <DIEGOXFREE@GMAIL.COM>; DIEGO.REGYS@GMAIL.COM <DIEGO.REGYS@GMAIL.COM>; DIEGOALIPIO.87@GMAIL.COM <DIEGOALIPIO.87@GMAIL.COM>; RIBAS-DIEGO@HOTMAIL.COM <RIBAS-DIEGO@HOTMAIL.COM>; ABCDEF.DIEGO093@GMAIL.COM <ABCDEF.DIEGO093@GMAIL.COM>; DIEGORODRIGUES@AOL.COM.BR <DIEGORODRIGUES@AOL.COM.BR>; DIEGO.RDFARIA@GMAIL.COM <DIEGO.RDFARIA@GMAIL.COM>; DIEGOROMAF@GMAIL.COM <DIEGOROMAF@GMAIL.COM>; DIEGO.RAVASIO@HOTMAIL.COM <DIEGO.RAVASIO@HOTMAIL.COM>; RUSTNNES@GMAIL.COM <RUSTNNES@GMAIL.COM>; DIESCH@IBEST.COM.BR <DIESCH@IBEST.COM.BR>; DSILVAANDRADE@GMAIL.COM <DSILVAANDRADE@GMAIL.COM>; DIEGONISTEROY@HOTMAIL.COM <DIEGONISTEROY@HOTMAIL.COM>; DIEGAO_ANDRADES2@HOTMAIL.COM <DIEGAO_ANDRADES2@HOTMAIL.COM>; DIEGO123SANTOSDESOUZA@YAHOO.COM.BR <DIEGO123SANTOSDESOUZA@YAHOO.COM.BR>; D.TORRELIO@GLOBO.COM <D.TORRELIO@GLOBO.COM>; DIEGOTREVEZANI@HOTMAIL.COM <DIEGOTREVEZANI@HOTMAIL.COM>; DIEGO.VALE17@GMAIL.COM <DIEGO.VALE17@GMAIL.COM>; D.VERSALLI@ME.COM <D.VERSALLI@ME.COM>; DIVIEIRA@GMAIL.COM <DIVIEIRA@GMAIL.COM>; INSANO.DIEGO@GMAIL.COM <INSANO.DIEGO@GMAIL.COM>; FOZ.SABOTAGEM@GMAIL.COM <FOZ.SABOTAGEM@GMAIL.COM>; DIEGO.JAHU@HOTMAIL.COM <DIEGO.JAHU@HOTMAIL.COM>; DIEGOXAVIER.PJ@GMAIL.COM <DIEGOXAVIER.PJ@GMAIL.COM>; DIHHS2YU_@LIVE.COM <DIHHS2YU_@LIVE.COM>; DIEISAPIOVESAN@HOTMAIL.COM <DIEISAPIOVESAN@HOTMAIL.COM>; DIECRUZ87@GMAIL.COM <DIECRUZ87@GMAIL.COM>; DIELEN_@HOTMAIL.COM <DIELEN_@HOTMAIL.COM>; DI_DIELEN@HOTMAIL.COM <DI_DIELEN@HOTMAIL.COM>; DIELMA.CASTRO@GMAIL.COM <DIELMA.CASTRO@GMAIL.COM>; DIENIFERPDM@GMAIL.COM <DIENIFERPDM@GMAIL.COM>; DIENIFERSOUZALIMA@GMAIL.COM <DIENIFERSOUZALIMA@GMAIL.COM>; DIENI.TEIXEIRA@GMAIL.COM <DIENI.TEIXEIRA@GMAIL.COM>; DIENNYPARAUJO@GMAIL.COM <DIENNYPARAUJO@GMAIL.COM>; DIERGIS.DOUGLAS@GMAIL.COM <DIERGIS.DOUGLAS@GMAIL.COM>; DIERISONSOUSA@GMAIL.COM <DIERISONSOUSA@GMAIL.COM>; DIESSICATRPAULA@GMAIL.COM <DIESSICATRPAULA@GMAIL.COM>; DMARMITT@GMAIL.COM <DMARMITT@GMAIL.COM>; CAMBICARA@ME.COM <CAMBICARA@ME.COM>; DIGS.SP@GMAIL.COM <DIGS.SP@GMAIL.COM>; MATERETAM@GMAIL.COM <MATERETAM@GMAIL.COM>; DIJACIEL@GMAIL.COM <DIJACIEL@GMAIL.COM>; DIKABP@GMAIL.COM <DIKABP@GMAIL.COM>; AMANDADIKITA@GMAIL.COM <AMANDADIKITA@GMAIL.COM>; DILAM.SOPHOS@HOTMAIL.COM <DILAM.SOPHOS@HOTMAIL.COM>; DILMA.ANTUNES@YAHOO.COM.BR <DILMA.ANTUNES@YAHOO.COM.BR>; DILCE_1978@HOTMAIL.COM <DILCE_1978@HOTMAIL.COM>; SDILERSILVA@GMAIL.COM <SDILERSILVA@GMAIL.COM>; DILMACELIANUNES@HOTMAIL.COM <DILMACELIANUNES@HOTMAIL.COM>; KATIASUSHILEBLON@HOTMAIL.COM <KATIASUSHILEBLON@HOTMAIL.COM>; LOESDILMA@GMAIL.COM <LOESDILMA@GMAIL.COM>; DDFF43@GMAIL.COM <DDFF43@GMAIL.COM>; DILMAR.AGO@GMAIL.COM <DILMAR.AGO@GMAIL.COM>; DILMAJDAS@GMAIL.COM <DILMAJDAS@GMAIL.COM>; DSYLVESTRE@IG.COM.BR <DSYLVESTRE@IG.COM.BR>; DILZAMENEZES@YAHOO.COM.BR <DILZAMENEZES@YAHOO.COM.BR>; DILNEIFV@HOTMAIL.COM <DILNEIFV@HOTMAIL.COM>; DR.DILOSOUZA@GMAIL.COM <DR.DILOSOUZA@GMAIL.COM>; DILSONFJ@YAHOO.COM.BR <DILSONFJ@YAHOO.COM.BR>; DILSON.ADM@GMAIL.COM <DILSON.ADM@GMAIL.COM>; DILZA_GAMBARRA@HOTMAIL.COM <DILZA_GAMBARRA@HOTMAIL.COM>; MESQUITADILZA@YAHOO.COM.BR <MESQUITADILZA@YAHOO.COM.BR>; DILZONLENON@YAHOO.COM.BR <DILZONLENON@YAHOO.COM.BR>; DIMAS.SAMPAIO@HOTMAIL.COM <DIMAS.SAMPAIO@HOTMAIL.COM>; DIMITRI2017UK@GMAIL.COM <DIMITRI2017UK@GMAIL.COM>; DIMIPOARS@HOTMAIL.COM <DIMIPOARS@HOTMAIL.COM>; D-VIVIAN@HOTMAIL.COM <D-VIVIAN@HOTMAIL.COM>; EDNAMOREIRADIAS@YAHOO.COM.BR <EDNAMOREIRADIAS@YAHOO.COM.BR>; DINA_ESG@HOTMAIL.COM <DINA_ESG@HOTMAIL.COM>; DINALVA@BR.INTER.NET <DINALVA@BR.INTER.NET>; FRAJOLA.OLIVEIRA@HOTMAIL.COM <FRAJOLA.OLIVEIRA@HOTMAIL.COM>; DINA.TOMCHINSKY@GMAIL.COM <DINA.TOMCHINSKY@GMAIL.COM>; GILMAR_DIAMANTINA@HOTMAIL.COM <GILMAR_DIAMANTINA@HOTMAIL.COM>; DINA_SONAGLIO@YAHOO.COM.BR <DINA_SONAGLIO@YAHOO.COM.BR>; TERESACHAVES08@GMAIL.COM <TERESACHAVES08@GMAIL.COM>; DINAURA.DUARTEFERREIRA@GMAIL.COM <DINAURA.DUARTEFERREIRA@GMAIL.COM>; DINEIAGEHR@YAHOO.COM.BR <DINEIAGEHR@YAHOO.COM.BR>; DINEIA.POSITIVO@GMAIL.COM <DINEIA.POSITIVO@GMAIL.COM>; DINEIAMASSUIA@HOTMAIL.COM <DINEIAMASSUIA@HOTMAIL.COM>; MARIA_DINETEB@HOTMAIL.COM <MARIA_DINETEB@HOTMAIL.COM>; DINHOF.ISA@GMAIL.COM <DINHOF.ISA@GMAIL.COM>; DINHOVIP100@GMAIL.COM <DINHOVIP100@GMAIL.COM>; AMANDAARLINDADASILVA@YMAIL.COM <AMANDAARLINDADASILVA@YMAIL.COM>; DINITABATA@HOTMAIL.COM <DINITABATA@HOTMAIL.COM>; ADINISF@YAHOO.COM.BR <ADINISF@YAHOO.COM.BR>; DANILOVETAYLOR@HOTMAIL.COM <DANILOVETAYLOR@HOTMAIL.COM>; CARECADINIZ@YAHOO.COM.BR <CARECADINIZ@YAHOO.COM.BR>; DINNAGONCALVES@GMAIL.COM <DINNAGONCALVES@GMAIL.COM>; DBEGHETTO@YAHOO.COM.BR <DBEGHETTO@YAHOO.COM.BR>; DINOCZZ@GMAIL.COM <DINOCZZ@GMAIL.COM>; DINORAGARCIA@GMAIL.COM <DINORAGARCIA@GMAIL.COM>; DINORAHLG@YAHOO.COM.BR <DINORAHLG@YAHOO.COM.BR>; DINORAH.ERENO@GMAIL.COM <DINORAH.ERENO@GMAIL.COM>; LUA-CM@HOTMAIL.COM <LUA-CM@HOTMAIL.COM>; GIOVANNI.F22@OUTLOOK.COM <GIOVANNI.F22@OUTLOOK.COM>; DIONESQUIM@GMAIL.COM <DIONESQUIM@GMAIL.COM>; DIO904@YAHOO.COM.BR <DIO904@YAHOO.COM.BR>; DIOGENESSANTOS26@GMAIL.COM <DIOGENESSANTOS26@GMAIL.COM>; DVINCENT@UOL.COM.BR <DVINCENT@UOL.COM.BR>; DIOGO_012_@HOTMAIL.COM <DIOGO_012_@HOTMAIL.COM>; DIOGOALVESDEBRITO@GMAIL.COM <DIOGOALVESDEBRITO@GMAIL.COM>; AMORIM.DIOGOROMULO@GMAIL.COM <AMORIM.DIOGOROMULO@GMAIL.COM>; DIOGOMAZETO@HOTMAIL.COM <DIOGOMAZETO@HOTMAIL.COM>; ICHBINODECAM@GMAIL.COM <ICHBINODECAM@GMAIL.COM>; BRINDOCRUZDIOGO@GMAIL.COM <BRINDOCRUZDIOGO@GMAIL.COM>; DIOGOSC92@HOTMAIL.COM <DIOGOSC92@HOTMAIL.COM>; DIOGOCSHIMADA@HOTMAIL.COM <DIOGOCSHIMADA@HOTMAIL.COM>; DIOGODECASTRO@LIVE.COM <DIOGODECASTRO@LIVE.COM>; D.CEMIN@GMAIL.COM <D.CEMIN@GMAIL.COM>; CLAUDINODIOGO@GMAIL.COM <CLAUDINODIOGO@GMAIL.COM>; DIOGOCRATEUS@GMAIL.COM <DIOGOCRATEUS@GMAIL.COM>; DIOGO_BILL.DIH16@HOTMAIL.COM <DIOGO_BILL.DIH16@HOTMAIL.COM>; MESTREDOSMAGOSDEMELLO@GMAIL.COM <MESTREDOSMAGOSDEMELLO@GMAIL.COM>; DIOGOTABOADA@GMAIL.COM <DIOGOTABOADA@GMAIL.COM>; DOMDIOGODESOUZA@GMAIL.COM <DOMDIOGODESOUZA@GMAIL.COM>; DIOGO.DINIZ10@GMAIL.COM <DIOGO.DINIZ10@GMAIL.COM>; DIOGOLIMAGAMES@GMAIL.COM <DIOGOLIMAGAMES@GMAIL.COM>; DIOGODOSSANTOSDJ@GMAIL.COM <DIOGODOSSANTOSDJ@GMAIL.COM>; DIOGOFERNANDES888@GMAIL.COM <DIOGOFERNANDES888@GMAIL.COM>; DIOGOFRUGERI@HOTMAIL.COM <DIOGOFRUGERI@HOTMAIL.COM>; DIFURLAN@HOTMAIL.COM <DIFURLAN@HOTMAIL.COM>; DIOGOGPTB@HOTMAIL.COM <DIOGOGPTB@HOTMAIL.COM>; DIOGO_SSFF@HOTMAIL.COM <DIOGO_SSFF@HOTMAIL.COM>; DH80156@GMAIL.COM <DH80156@GMAIL.COM>; DIKUCZERA@GMAIL.COM <DIKUCZERA@GMAIL.COM>; DIOGO.LAPORT@GMAIL.COM <DIOGO.LAPORT@GMAIL.COM>; DIOGO.VERCOSA@HOTMAIL.COM <DIOGO.VERCOSA@HOTMAIL.COM>; DIOGO-MAGGOT@HOTMAIL.COM <DIOGO-MAGGOT@HOTMAIL.COM>; DIOGOLEONARDOF@HOTMAIL.COM <DIOGOLEONARDOF@HOTMAIL.COM>; DIOGOLOPESELOPES@HOTMAIL.COM <DIOGOLOPESELOPES@HOTMAIL.COM>; DIOGO.LOPES.ALMEIDA@GMAIL.COM <DIOGO.LOPES.ALMEIDA@GMAIL.COM>; DIOGOLOVIZON@GMAIL.COM <DIOGOLOVIZON@GMAIL.COM>; DIOGO.PAGNONCELLI@HOTMAIL.COM <DIOGO.PAGNONCELLI@HOTMAIL.COM>; SUPERDIOGOMAN@GMAIL.COM <SUPERDIOGOMAN@GMAIL.COM>; DIOGOMANNRICH@OUTLOOK.COM <DIOGOMANNRICH@OUTLOOK.COM>; DIOGOMARINHOSA@HOTMAIL.COM <DIOGOMARINHOSA@HOTMAIL.COM>; VIRALIZANDO.COM@GMAIL.COM <VIRALIZANDO.COM@GMAIL.COM>; DIOGOMINELLI@GMAIL.COM <DIOGOMINELLI@GMAIL.COM>; CHINAOTUR@YAHOO.COM.BR <CHINAOTUR@YAHOO.COM.BR>; DIOGOKAN@GMAIL.COM <DIOGOKAN@GMAIL.COM>; DIOGOPPBIM@GMAIL.COM <DIOGOPPBIM@GMAIL.COM>; DIOGOLMPEDRAS@HOTMAIL.COM <DIOGOLMPEDRAS@HOTMAIL.COM>; DJOLPOL@HOTMAIL.COM <DJOLPOL@HOTMAIL.COM>; JUST3THE3GAME@GMAIL.COM <JUST3THE3GAME@GMAIL.COM>; DIOGORM@HOTMAIL.COM <DIOGORM@HOTMAIL.COM>; DIOGO.BDP@HOTMAIL.COM <DIOGO.BDP@HOTMAIL.COM>; PROFDIOGOREATTO@HOTMAIL.COM <PROFDIOGOREATTO@HOTMAIL.COM>; DIOGOOLSEN@GMAIL.COM <DIOGOOLSEN@GMAIL.COM>; DIOGO_1@YMAIL.COM <DIOGO_1@YMAIL.COM>; DIOGO-SALLES@UOL.COM.BR <DIOGO-SALLES@UOL.COM.BR>; BAREBALU@GMAIL.COM <BAREBALU@GMAIL.COM>; DIOGOSFALCAO@GMAIL.COM <DIOGOSFALCAO@GMAIL.COM>; DIOGOSOUZADNS@GMAIL.COM <DIOGOSOUZADNS@GMAIL.COM>; DIOGO.A@LIVE.COM <DIOGO.A@LIVE.COM>; DTBUZZATTI@GMAIL.COM <DTBUZZATTI@GMAIL.COM>; DIOGOSCV84@GMAIL.COM <DIOGOSCV84@GMAIL.COM>; DLOPESDATRINDADE@GMAIL.COM <DLOPESDATRINDADE@GMAIL.COM>; DIOHARDCORE@GMAIL.COM <DIOHARDCORE@GMAIL.COM>; DIOLEYEMILIO78@GMAIL.COM <DIOLEYEMILIO78@GMAIL.COM>; RAULZITON@YAHOO.COM.BR <RAULZITON@YAHOO.COM.BR>; DIONARAPIANO@GMAIL.COM <DIONARAPIANO@GMAIL.COM>; DIONEALVES135@GMAIL.COM <DIONEALVES135@GMAIL.COM>; DIONEBETANIN@GMAIL.COM <DIONEBETANIN@GMAIL.COM>; DAHERMACEDO@GMAIL.COM <DAHERMACEDO@GMAIL.COM>; DIONETMENDES@GMAIL.COM <DIONETMENDES@GMAIL.COM>; DIONEIGALDINO@HOTMAIL.IT <DIONEIGALDINO@HOTMAIL.IT>; DIONESAUERBRONN@GMAIL.COM <DIONESAUERBRONN@GMAIL.COM>; DIONISIOSP@GMAIL.COM <DIONISIOSP@GMAIL.COM>; DIONISOBROMIOS@GMAIL.COM <DIONISOBROMIOS@GMAIL.COM>; DIORDINIS.B.SANTOS16@GMAIL.COM <DIORDINIS.B.SANTOS16@GMAIL.COM>; DIORGENS@YAHOO.COM <DIORGENS@YAHOO.COM>; DIOVANA.MENEGARDO@GMAIL.COM <DIOVANA.MENEGARDO@GMAIL.COM>; DNVIEIRABR@HOTMAIL.COM <DNVIEIRABR@HOTMAIL.COM>; DIPEREIRASILVA60@GMAIL.COM <DIPEREIRASILVA60@GMAIL.COM>; BRUNOCAVALCANTE547@GMAIL.COM <BRUNOCAVALCANTE547@GMAIL.COM>; DIRCEIARAMOS@HOTMAIL.COM <DIRCEIARAMOS@HOTMAIL.COM>; DIRCEVAS@HOTMAIL.COM <DIRCEVAS@HOTMAIL.COM>; DIRCESAUBERLICH@GMAIL.COM <DIRCESAUBERLICH@GMAIL.COM>; DIRCEU.LUPETTI.SIQUEIRA@GMAIL.COM <DIRCEU.LUPETTI.SIQUEIRA@GMAIL.COM>; DIRCEULINDENJR@GMAIL.COM <DIRCEULINDENJR@GMAIL.COM>; MAGRIDIRCEU@GMAIL.COM <MAGRIDIRCEU@GMAIL.COM>; D.VIEIRA05@HOTMAIL.COM <D.VIEIRA05@HOTMAIL.COM>; DIRECAOASS@GMAIL.COM <DIRECAOASS@GMAIL.COM>; SOAD_BR@HOTMAIL.COM <SOAD_BR@HOTMAIL.COM>; DSTDS@UOL.COM.BR <DSTDS@UOL.COM.BR>; DIRLANEGREIN21@GMAIL.COM <DIRLANEGREIN21@GMAIL.COM>; DIRLA04@YAHOO.COM.BR <DIRLA04@YAHOO.COM.BR>; DIRLENEDAMORIM@HOTMAIL.COM <DIRLENEDAMORIM@HOTMAIL.COM>; DIRLENEMV@HOTMAIL.COM <DIRLENEMV@HOTMAIL.COM>; DIULIA_NOLETO@HOTMAIL.COM <DIULIA_NOLETO@HOTMAIL.COM>; DIU.SANTOS@HOTMAIL.COM <DIU.SANTOS@HOTMAIL.COM>; DIUZAGORDILHO@GMAIL.COM <DIUZAGORDILHO@GMAIL.COM>; DIVACAETANO156@GMAIL.COM <DIVACAETANO156@GMAIL.COM>; DIVA.AP.DINIZ@GMAIL.COM <DIVA.AP.DINIZ@GMAIL.COM>; DIVANEY.AP.FERREIRA@LIVE.COM <DIVANEY.AP.FERREIRA@LIVE.COM>; DIVA.AMAR2269@GMAIL.COM <DIVA.AMAR2269@GMAIL.COM>; DIVANOLASCO@GMAIL.COM <DIVANOLASCO@GMAIL.COM>; DIVASERGIOSOUZA@GMAIL.COM <DIVASERGIOSOUZA@GMAIL.COM>; DIVINA.MARTA@BOL.COM.BR <DIVINA.MARTA@BOL.COM.BR>; DIVINASILV@GMAIL.COM <DIVINASILV@GMAIL.COM>; JDOSEM@GMAIL.COM <JDOSEM@GMAIL.COM>; DIVINO.ENGENHARIA@GMAIL.COM <DIVINO.ENGENHARIA@GMAIL.COM>; SAURINHU@HOTMAIL.COM <SAURINHU@HOTMAIL.COM>; MARY.FATIMINHA@GMAIL.COM <MARY.FATIMINHA@GMAIL.COM>; DIZYAYALA@GMAIL.COM <DIZYAYALA@GMAIL.COM>; DEBARROSVELOSO@GMAIL.COM <DEBARROSVELOSO@GMAIL.COM>; DJMERLIN4@GMAIL.COM <DJMERLIN4@GMAIL.COM>; DJLCAMPOS@HOTMAIL.COM <DJLCAMPOS@HOTMAIL.COM>; PROFDJFERREIRA@GMAIL.COM <PROFDJFERREIRA@GMAIL.COM>; DJALMAJUNIORRIBEIRO@GMAIL.COM <DJALMAJUNIORRIBEIRO@GMAIL.COM>; DJAMAN.BARBOSA@GMAIL.COM <DJAMAN.BARBOSA@GMAIL.COM>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO A  OU AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.