Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: ALERT URGENT <alert.u@aol.com>
Sent: Saturday, March 13, 2021 2:17 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; DEBORAOIJF@HOTMAIL.COM <DEBORAOIJF@HOTMAIL.COM>; DEBORA.MACHRY@HOTMAIL.COM <DEBORA.MACHRY@HOTMAIL.COM>; DEBORA_MACIELS@YAHOO.COM.BR <DEBORA_MACIELS@YAHOO.COM.BR>; DEBORAMAINARDO@HOTMAIL.COM <DEBORAMAINARDO@HOTMAIL.COM>; DEBORA.ALEX21@GMAIL.COM <DEBORA.ALEX21@GMAIL.COM>; DEBORA.MARINACCI@HOTMAIL.COM.BR <DEBORA.MARINACCI@HOTMAIL.COM.BR>; DEBORAMARINS1@HOTMAIL.COM <DEBORAMARINS1@HOTMAIL.COM>; DEBORAMASSOLA@YAHOO.COM.BR <DEBORAMASSOLA@YAHOO.COM.BR>; DESSONI@HOTMAIL.COM <DESSONI@HOTMAIL.COM>; DEDE_MAZZONI@HOTMAIL.COM <DEDE_MAZZONI@HOTMAIL.COM>; DEBORAPROFED@GMAIL.COM <DEBORAPROFED@GMAIL.COM>; DEFCOMELO@HOTMAIL.COM <DEFCOMELO@HOTMAIL.COM>; MESOJEDOVAS@YAHOO.COM.BR <MESOJEDOVAS@YAHOO.COM.BR>; DMIRANDA.DEBORA@GMAIL.COM <DMIRANDA.DEBORA@GMAIL.COM>; D.MARSULA@YAHOO.COM.BR <D.MARSULA@YAHOO.COM.BR>; DEBORALOPES_001@OUTLOOK.COM <DEBORALOPES_001@OUTLOOK.COM>; DEBORAMDU0@GMAIL.COM <DEBORAMDU0@GMAIL.COM>; DEMORANDI@GMAIL.COM <DEMORANDI@GMAIL.COM>; BRASIL_LOYDEL@HOTMAIL.COM <BRASIL_LOYDEL@HOTMAIL.COM>; DERBY14_05@HOTMAIL.COM <DERBY14_05@HOTMAIL.COM>; DEBORAMURATA885@GMAIL.COM <DEBORAMURATA885@GMAIL.COM>; DEBORA_DOSANTOS@HOTMAIL.COM <DEBORA_DOSANTOS@HOTMAIL.COM>; DEBNERY@GMAIL.COM <DEBNERY@GMAIL.COM>; NEUMANNDEBI@GMAIL.COM <NEUMANNDEBI@GMAIL.COM>; DEBORASOUTO2@GMAIL.COM <DEBORASOUTO2@GMAIL.COM>; DBRLM391@GMAIL.COM <DBRLM391@GMAIL.COM>; DEBBYPEROL07@GMAIL.COM <DEBBYPEROL07@GMAIL.COM>; DEBORA.OTOBELI@HOTMAIL.COM <DEBORA.OTOBELI@HOTMAIL.COM>; DEBORAPACHECO_ADV@HOTMAIL.COM <DEBORAPACHECO_ADV@HOTMAIL.COM>; DEBORA.PANCIERI15@GMAIL.COM <DEBORA.PANCIERI15@GMAIL.COM>; DEBORA.M.PEDROSO@GMAIL.COM <DEBORA.M.PEDROSO@GMAIL.COM>; DDEBORABEATRIZ@GMAIL.COM <DDEBORABEATRIZ@GMAIL.COM>; DEBYS.PEREIRA@GMAIL.COM <DEBYS.PEREIRA@GMAIL.COM>; PERRONI.DEBORA@GMAIL.COM <PERRONI.DEBORA@GMAIL.COM>; DEBORAP_25@HOTMAIL.COM <DEBORAP_25@HOTMAIL.COM>; POZZATTO.DEBORA@HOTMAIL.COM <POZZATTO.DEBORA@HOTMAIL.COM>; DEHSILVASANTOS@HOTMAIL.COM <DEHSILVASANTOS@HOTMAIL.COM>; DEBORAPRISCILAMT@GMAIL.COM <DEBORAPRISCILAMT@GMAIL.COM>; PROVENSIDC@GMAIL.COM <PROVENSIDC@GMAIL.COM>; DEZINHANUNES@HOTMAIL.COM <DEZINHANUNES@HOTMAIL.COM>; DEBORARAMILLE@OUTLOOK.COM <DEBORARAMILLE@OUTLOOK.COM>; DEBORARANA@GMAIL.COM <DEBORARANA@GMAIL.COM>; SUPERJUNIORISMYLIFE4EVER@GMAIL.COM <SUPERJUNIORISMYLIFE4EVER@GMAIL.COM>; DEBORA.RAQUEL3@HOTMAIL.COM <DEBORA.RAQUEL3@HOTMAIL.COM>; REBECAALVES23@OUTLOOK.COM <REBECAALVES23@OUTLOOK.COM>; DEBORA_RECH@HOTMAIL.COM <DEBORA_RECH@HOTMAIL.COM>; DEBORARBORBA@GMAIL.COM <DEBORARBORBA@GMAIL.COM>; DEBYRY@HOTMAIL.COM <DEBYRY@HOTMAIL.COM>; DEBORATULLIO@GMAIL.COM <DEBORATULLIO@GMAIL.COM>; DEBORA.SRODRIGUES@HOTMAIL.COM <DEBORA.SRODRIGUES@HOTMAIL.COM>; DE_SOARES16@HOTMAIL.COM <DE_SOARES16@HOTMAIL.COM>; DEH_R.P@HOTMAIL.COM <DEH_R.P@HOTMAIL.COM>; DEBORAH.RB@HOTMAIL.COM <DEBORAH.RB@HOTMAIL.COM>; DEBSAGULA@HOTMAIL.COM <DEBSAGULA@HOTMAIL.COM>; DEBORALARROYD@HOTMAIL.COM <DEBORALARROYD@HOTMAIL.COM>; DEBORASANTOS727@GMAIL.COM <DEBORASANTOS727@GMAIL.COM>; DEBORA_SANTOS_V@HOTMAIL.COM <DEBORA_SANTOS_V@HOTMAIL.COM>; DEBORASJT@HOTMAIL.COM <DEBORASJT@HOTMAIL.COM>; DEBIDUTRA@GMAIL.COM <DEBIDUTRA@GMAIL.COM>; DEBSCHEFFEL@YAHOO.COM.BR <DEBSCHEFFEL@YAHOO.COM.BR>; DEBORA.SENRA@GMAIL.COM <DEBORA.SENRA@GMAIL.COM>; DEBORAPCU2@HOTMAIL.COM <DEBORAPCU2@HOTMAIL.COM>; DEBORASFSANTOS@GMAIL.COM <DEBORASFSANTOS@GMAIL.COM>; DEBSILVA707@GMAIL.COM <DEBSILVA707@GMAIL.COM>; DSV_DEBORA@HOTMAIL.COM <DSV_DEBORA@HOTMAIL.COM>; DEBORA-OLIVEIRAMUNHOZ@HOTMAIL.COM <DEBORA-OLIVEIRAMUNHOZ@HOTMAIL.COM>; DEBUXA_BUXA@HOTMAIL.COM <DEBUXA_BUXA@HOTMAIL.COM>; DEBSPADOTTO@GMAIL.COM <DEBSPADOTTO@GMAIL.COM>; DE_SQUA@HOTMAIL.COM <DE_SQUA@HOTMAIL.COM>; DTAYTSON@GMAIL.COM <DTAYTSON@GMAIL.COM>; COORDENACAOYWL@GMAIL.COM <COORDENACAOYWL@GMAIL.COM>; DEBORATINOCO@GMAIL.COM <DEBORATINOCO@GMAIL.COM>; DEBORADSTORINO@HOTMAIL.COM <DEBORADSTORINO@HOTMAIL.COM>; DEBORASTRAPIA@HOTMAIL.COM <DEBORASTRAPIA@HOTMAIL.COM>; DEBORACVRABELO@HOTMAIL.COM <DEBORACVRABELO@HOTMAIL.COM>; D.ONOFRE@HOTMAIL.COM <D.ONOFRE@HOTMAIL.COM>; DEBIVENANCIO@GMAIL.COM <DEBIVENANCIO@GMAIL.COM>; VENDRAMINOTTA@GMAIL.COM <VENDRAMINOTTA@GMAIL.COM>; DEBORA-MIRAI@HOTMAIL.COM <DEBORA-MIRAI@HOTMAIL.COM>; DELBRINHA@YAHOO.COM.BR <DELBRINHA@YAHOO.COM.BR>; DEBORA_VIGANO@HOTMAIL.COM <DEBORA_VIGANO@HOTMAIL.COM>; DEBORAXAVIER988@GMAIL.COM <DEBORAXAVIER988@GMAIL.COM>; DEHHH_LUIZA@YAHOO.COM.BR <DEHHH_LUIZA@YAHOO.COM.BR>; DEBI_ZTS@HOTMAIL.COM <DEBI_ZTS@HOTMAIL.COM>; DEBORAZANELLATO@GMAIL.COM <DEBORAZANELLATO@GMAIL.COM>; DZOTTMANN@HOTMAIL.COM <DZOTTMANN@HOTMAIL.COM>; FERDIMAN.SP@GMAIL.COM <FERDIMAN.SP@GMAIL.COM>; DCALVES.SM@GMAIL.COM <DCALVES.SM@GMAIL.COM>; DECIO.GUARIENTI@GMAIL.COM <DECIO.GUARIENTI@GMAIL.COM>; DECIOFISCHER@UOL.COM.BR <DECIOFISCHER@UOL.COM.BR>; DECIOME@YAHOO.COM.BR <DECIOME@YAHOO.COM.BR>; DECIO.TRIVELIN@GMAIL.COM <DECIO.TRIVELIN@GMAIL.COM>; DCUNHAANDRADE@GMAIL.COM <DCUNHAANDRADE@GMAIL.COM>; DEDE@FRANCOMARCONDES.COM <DEDE@FRANCOMARCONDES.COM>; DEDICIO@GMAIL.COM <DEDICIO@GMAIL.COM>; LICIANEAYRES@HOTMAIL.COM <LICIANEAYRES@HOTMAIL.COM>; DEH_1997@HOTMAIL.COM <DEH_1997@HOTMAIL.COM>; DEJANE_OLIVEIRA@HOTMAIL.COM <DEJANE_OLIVEIRA@HOTMAIL.COM>; DEHONDEHON@HOTMAIL.COM <DEHONDEHON@HOTMAIL.COM>; ANDREATEM@GMAIL.COM <ANDREATEM@GMAIL.COM>; DEIA.ALVES41@OUTLOOK.COM <DEIA.ALVES41@OUTLOOK.COM>; DEIACRISBS@ICLOUD.COM <DEIACRISBS@ICLOUD.COM>; ANDREIAMRAMALHO@HOTMAIL.COM <ANDREIAMRAMALHO@HOTMAIL.COM>; DEIABLZ@MSN.COM <DEIABLZ@MSN.COM>; DEIAPASSOS@HOTMAIL.COM <DEIAPASSOS@HOTMAIL.COM>; DEIASANS@HOTMAIL.COM <DEIASANS@HOTMAIL.COM>; DEI_LLANE@HOTMAIL.COM <DEI_LLANE@HOTMAIL.COM>; DEILANYSALVIOLI2610@GMAIL.COM <DEILANYSALVIOLI2610@GMAIL.COM>; DEILAPEREIRAPINTO@GMAIL.COM <DEILAPEREIRAPINTO@GMAIL.COM>; DEISE_SCHUBERT@HOTMAIL.COM <DEISE_SCHUBERT@HOTMAIL.COM>; DEE.GONCALVES64@GMAIL.COM <DEE.GONCALVES64@GMAIL.COM>; ISE.CASSIANO@HOTMAIL.COM <ISE.CASSIANO@HOTMAIL.COM>; DEISE.BARDUCHE@GMAIL.COM <DEISE.BARDUCHE@GMAIL.COM>; DOCEVINGANZA@HOTMAIL.COM <DOCEVINGANZA@HOTMAIL.COM>; DEHCASSIA21@GMAIL.COM <DEHCASSIA21@GMAIL.COM>; DEISE32@HOTMAIL.COM <DEISE32@HOTMAIL.COM>; DEISEDOROSARIO@GMAIL.COM <DEISEDOROSARIO@GMAIL.COM>; DEISE.LUDWIG@YAHOO.COM.BR <DEISE.LUDWIG@YAHOO.COM.BR>; LUDWIGDEISE@GMAIL.COM <LUDWIGDEISE@GMAIL.COM>; NOBREGA.DEISE@GMAIL.COM <NOBREGA.DEISE@GMAIL.COM>; DEISEAP.DINIZ@HOTMAIL.COM <DEISEAP.DINIZ@HOTMAIL.COM>; STRDEISE@GMAIL.COM <STRDEISE@GMAIL.COM>; DEISEFRANCINE3@GMAIL.COM <DEISEFRANCINE3@GMAIL.COM>; DEISE@UNISC.BR <DEISE@UNISC.BR>; DEISEGARAY@GMAIL.COM <DEISEGARAY@GMAIL.COM>; DEISEEIVCUNHA@GMAIL.COM <DEISEEIVCUNHA@GMAIL.COM>; DEISEJUNQUEIRA@GMAIL.COM <DEISEJUNQUEIRA@GMAIL.COM>; DEISEADM@HOTMAIL.COM <DEISEADM@HOTMAIL.COM>; DEZHOQUINHA@YAHOO.COM.BR <DEZHOQUINHA@YAHOO.COM.BR>; DEISECORTIANO@GMAIL.COM <DEISECORTIANO@GMAIL.COM>; DELUFONK@GLOBO.COM <DELUFONK@GLOBO.COM>; DEISE_MARTINI@HOTMAIL.COM <DEISE_MARTINI@HOTMAIL.COM>; DEISE.MAURO.BARROS@GMAIL.COM <DEISE.MAURO.BARROS@GMAIL.COM>; DESINHACM@GMAIL.COM <DESINHACM@GMAIL.COM>; DEISEORCINI@HOTMAIL.COM <DEISEORCINI@HOTMAIL.COM>; DEIZEMSALES@HOTMAIL.COM <DEIZEMSALES@HOTMAIL.COM>; DEISEPICANCO@GMAIL.COM <DEISEPICANCO@GMAIL.COM>; DEISE20BR@GMAIL.COM <DEISE20BR@GMAIL.COM>; AMARILDO.VARGAS@GMAIL.COM <AMARILDO.VARGAS@GMAIL.COM>; DEISEROGRIND@HOTMAIL.COM <DEISEROGRIND@HOTMAIL.COM>; DSBRISSIA@YAHOO.COM <DSBRISSIA@YAHOO.COM>; SOSDEISE@UOL.COM.BR <SOSDEISE@UOL.COM.BR>; DEISETEIXEIR@UOL.COM.BR <DEISETEIXEIR@UOL.COM.BR>; DEISETOY@HOTMAIL.COM <DEISETOY@HOTMAIL.COM>; DEISEE.CRISTINA@HOTMAIL.COM <DEISEE.CRISTINA@HOTMAIL.COM>; DEISEVALLIN@HOTMAIL.COM <DEISEVALLIN@HOTMAIL.COM>; DEISELOWE@GMAIL.COM <DEISELOWE@GMAIL.COM>; DEISIANEFARIAS.2@GMAIL.COM <DEISIANEFARIAS.2@GMAIL.COM>; FREDINHOFELIZ@GMAIL.COM <FREDINHOFELIZ@GMAIL.COM>; DEISI_DONINELLI@YAHOO.COM.BR <DEISI_DONINELLI@YAHOO.COM.BR>; DEISIMIRELA@HOTMAIL.COM <DEISIMIRELA@HOTMAIL.COM>; DEISIGOETTEMS@HOTMAIL.COM <DEISIGOETTEMS@HOTMAIL.COM>; DEISIMACIEL14@GMAIL.COM <DEISIMACIEL14@GMAIL.COM>; DEISIP@GMAIL.COM <DEISIP@GMAIL.COM>; FACEDEISEMILLER@GMAIL.COM <FACEDEISEMILLER@GMAIL.COM>; DEISY_SILVA1993@HOTMAIL.COM <DEISY_SILVA1993@HOTMAIL.COM>; HORSENONAME@HOTMAIL.COM <HORSENONAME@HOTMAIL.COM>; DEIVEQUEIROZ2@GMAIL.COM <DEIVEQUEIROZ2@GMAIL.COM>; DEIVIANY_MARIA9@HOTMAIL.COM <DEIVIANY_MARIA9@HOTMAIL.COM>; DEIVIDDODO@HOTMAIL.COM <DEIVIDDODO@HOTMAIL.COM>; DAVID_FRANCO2007@HOTMAIL.COM <DAVID_FRANCO2007@HOTMAIL.COM>; DEIVIDI_ALVESGATINHO@HOTMAIL.COM <DEIVIDI_ALVESGATINHO@HOTMAIL.COM>; DEIVIDIFERRONATO@GMAIL.COM <DEIVIDIFERRONATO@GMAIL.COM>; DEIVIDIANDREOLA90@GMAIL.COM <DEIVIDIANDREOLA90@GMAIL.COM>; DEIVIDISON_COBAIN@HOTMAIL.COM <DEIVIDISON_COBAIN@HOTMAIL.COM>; DEIVIDGAMER@LIVE.COM <DEIVIDGAMER@LIVE.COM>; DEIVIDPONTES@HOTMAIL.COM <DEIVIDPONTES@HOTMAIL.COM>; DAV.LEAL12@GMAIL.COM <DAV.LEAL12@GMAIL.COM>; DEIVISONAJ@GMAIL.COM <DEIVISONAJ@GMAIL.COM>; DVSONLIM@YAHOO.COM.BR <DVSONLIM@YAHOO.COM.BR>; DEIVISONRPG@HOTMAIL.COM <DEIVISONRPG@HOTMAIL.COM>; DEIVITI.BARCELOS98@GMAIL.COM <DEIVITI.BARCELOS98@GMAIL.COM>; DEIZEANSELONI@HOTMAIL.COM <DEIZEANSELONI@HOTMAIL.COM>; DEIZEBORGES@HOTMAIL.COM <DEIZEBORGES@HOTMAIL.COM>; DEIZE.LATORRE@GMAIL.COM <DEIZE.LATORRE@GMAIL.COM>; DEIZELUZNOGUEIRA@GMAIL.COM <DEIZELUZNOGUEIRA@GMAIL.COM>; DEIZIGUTZEIT@HOTMAIL.COM <DEIZIGUTZEIT@HOTMAIL.COM>; DEIZISTUDART@GMAIL.COM <DEIZISTUDART@GMAIL.COM>; DEJNETO@GMAIL.COM <DEJNETO@GMAIL.COM>; DEJAIRJUNIOR@GMAIL.COM <DEJAIRJUNIOR@GMAIL.COM>; DDEJANIRA@YAHOO.COM.BR <DDEJANIRA@YAHOO.COM.BR>; DEKKABARROS@GMAIL.COM <DEKKABARROS@GMAIL.COM>; ANDREAMOERBECK@BOL.COM.BR <ANDREAMOERBECK@BOL.COM.BR>; DELAINEMARQUES@YAHOO.COM.BR <DELAINEMARQUES@YAHOO.COM.BR>; DELANO-RIBEIRO@UOL.COM.BR <DELANO-RIBEIRO@UOL.COM.BR>; DESACHER@HOTMAIL.COM <DESACHER@HOTMAIL.COM>; DELEGADOEDUARDOPRADO@GMAIL.COM <DELEGADOEDUARDOPRADO@GMAIL.COM>; DELENITA@HOTMAIL.COM <DELENITA@HOTMAIL.COM>; 46BETA@BOL.COM.BR <46BETA@BOL.COM.BR>; DCPELEGRINELI@GMAIL.COM <DCPELEGRINELI@GMAIL.COM>; DELFINODR@HOTMAIL.COM <DELFINODR@HOTMAIL.COM>; DMCCALADO@YAHOO.COM.BR <DMCCALADO@YAHOO.COM.BR>; DELLIANEMAYA@HOTMAIL.COM <DELLIANEMAYA@HOTMAIL.COM>; TATI.DELILAH@HOTMAIL.COM <TATI.DELILAH@HOTMAIL.COM>; THIAGO67843@GMAIL.COM <THIAGO67843@GMAIL.COM>; ANDDEO321@GMAIL.COM <ANDDEO321@GMAIL.COM>; DELMA_MINHA@LIVE.COM <DELMA_MINHA@LIVE.COM>; DNAZZAR@IG.COM.BR <DNAZZAR@IG.COM.BR>; DELMAIOCHI@HOTMAIL.COM <DELMAIOCHI@HOTMAIL.COM>; DELMASCHAFER@GMAIL.COM <DELMASCHAFER@GMAIL.COM>; LUCAS_DELPOENTE2@HOTMAIL.COM <LUCAS_DELPOENTE2@HOTMAIL.COM>; DELQUES.DPZ@GMAIL.COM <DELQUES.DPZ@GMAIL.COM>; DELSONAPARECIDO12@GMAIL.COM <DELSONAPARECIDO12@GMAIL.COM>; DELSONFELIXDEARAUJO@MSN.COM <DELSONFELIXDEARAUJO@MSN.COM>; BRYAN.NASCIMENTO1990@GMAIL.COM <BRYAN.NASCIMENTO1990@GMAIL.COM>; DELVAMOSQUERS@GMAIL.COM <DELVAMOSQUERS@GMAIL.COM>; DELWEKSRODRIGUES@GMAIL.COM <DELWEKSRODRIGUES@GMAIL.COM>; DELZYLINHARES@HOTMAIL.COM <DELZYLINHARES@HOTMAIL.COM>; DEMARCOVENTURINI@GMAIL.COM <DEMARCOVENTURINI@GMAIL.COM>; DEMERKELLER@GMAIL.COM <DEMERKELLER@GMAIL.COM>; DEMETRIO.ALVES2001@GMAIL.COM <DEMETRIO.ALVES2001@GMAIL.COM>; DCDWRRD@GMAIL.COM <DCDWRRD@GMAIL.COM>; VAIOS@UOL.COM.BR <VAIOS@UOL.COM.BR>; DEMETRIUS_ALEXANDRE@HOTMAIL.COM <DEMETRIUS_ALEXANDRE@HOTMAIL.COM>; SUIRT14@GMAIL.COM <SUIRT14@GMAIL.COM>; MOURADENAMOURA@HOTMAIL.COM <MOURADENAMOURA@HOTMAIL.COM>; DEEPAGANELLI@HOTMAIL.COM <DEEPAGANELLI@HOTMAIL.COM>; DENERS@GMAIL.COM <DENERS@GMAIL.COM>; DENIAPBARROS@HOTMAIL.COM <DENIAPBARROS@HOTMAIL.COM>; DENILCE.ALBARADO@GMAIL.COM <DENILCE.ALBARADO@GMAIL.COM>; DENILCEVIANNA@GMAIL.COM <DENILCEVIANNA@GMAIL.COM>; DERNIVALDOLSANTOS@GMAIL.COM <DERNIVALDOLSANTOS@GMAIL.COM>; DENILSE.CONT@GMAIL.COM <DENILSE.CONT@GMAIL.COM>; DOAMARAL1961@GMAIL.COM <DOAMARAL1961@GMAIL.COM>; DENILSONCOSTAPB@BOL.COM.BR <DENILSONCOSTAPB@BOL.COM.BR>; HXBX182@GMAIL.COM <HXBX182@GMAIL.COM>; DMONTEACUTTI@GMAIL.COM <DMONTEACUTTI@GMAIL.COM>; DENILSONGANGRENA@GMAIL.COM <DENILSONGANGRENA@GMAIL.COM>; DENILZA0109@HOTMAIL.COM <DENILZA0109@HOTMAIL.COM>; DENIMORE21@GMAIL.COM <DENIMORE21@GMAIL.COM>; DELISETTE@YAHOO.COM.BR <DELISETTE@YAHOO.COM.BR>; DENISALVESRJ@HOTMAIL.COM <DENISALVESRJ@HOTMAIL.COM>; DENALVESMAR@GMAIL.COM <DENALVESMAR@GMAIL.COM>; DENISARTAURELIO@YAHOO.COM.BR <DENISARTAURELIO@YAHOO.COM.BR>; FERREIRA.AUGUSTO@GMAIL.COM <FERREIRA.AUGUSTO@GMAIL.COM>; DEGCUNHA@YAHOO.COM.BR <DEGCUNHA@YAHOO.COM.BR>; DDARETOCA@GMAIL.COM <DDARETOCA@GMAIL.COM>; MUNDOBEMESTAR@EMAIL.COM <MUNDOBEMESTAR@EMAIL.COM>; CAMPOSMELLO@BRASILTRANSPORTESFLUVIAIS.COM.BR <CAMPOSMELLO@BRASILTRANSPORTESFLUVIAIS.COM.BR>; DENISEAFFONSO70@GMAIL.COM <DENISEAFFONSO70@GMAIL.COM>; DAGUIARSOUZA@HOTMAIL.COM <DAGUIARSOUZA@HOTMAIL.COM>; DENISEPINHEIRO@HOTMAIL.COM <DENISEPINHEIRO@HOTMAIL.COM>; PACHECODENISE@GMAIL.COM <PACHECODENISE@GMAIL.COM>; DENISE_UNAI@HOTMAIL.COM <DENISE_UNAI@HOTMAIL.COM>; PETRAPIRES@YAHOO.COM.BR <PETRAPIRES@YAHOO.COM.BR>; DENISE.ANDREOLI@GMAIL.COM <DENISE.ANDREOLI@GMAIL.COM>; DENISEPESSANHA@GMAIL.COM <DENISEPESSANHA@GMAIL.COM>; DASALVIANO@YAHOO.COM.BR <DASALVIANO@YAHOO.COM.BR>; DENISEGODOIFAL@HOTMAIL.COM <DENISEGODOIFAL@HOTMAIL.COM>; DENISEALMEIDA.MK@GMAIL.COM <DENISEALMEIDA.MK@GMAIL.COM>; DENISE@HOTELSERRADAESTRELA.COM.BR <DENISE@HOTELSERRADAESTRELA.COM.BR>; DEBIZARRIA@GMAIL.COM <DEBIZARRIA@GMAIL.COM>; DENISEBS23@GMAIL.COM <DENISEBS23@GMAIL.COM>; DENISESCHIMIDT@ID.UFF.BR <DENISESCHIMIDT@ID.UFF.BR>; DENISE@MBSOFT.COM.BR <DENISE@MBSOFT.COM.BR>; DENISECALDERON37@YAHOO.COM.BR <DENISECALDERON37@YAHOO.COM.BR>; DENISEFRB@YAHOO.COM.BR <DENISEFRB@YAHOO.COM.BR>; FOXUXA@HOTMAIL.COM <FOXUXA@HOTMAIL.COM>; DECALE2003@YAHOO.CO.UK <DECALE2003@YAHOO.CO.UK>; DENISE.CARVAS@HOTMAIL.COM <DENISE.CARVAS@HOTMAIL.COM>; DENISEAGR@GMAIL.COM <DENISEAGR@GMAIL.COM>; DE_DAU@YAHOO.COM.BR <DE_DAU@YAHOO.COM.BR>; DENISE_CHOLLET@YAHOO.COM.BR <DENISE_CHOLLET@YAHOO.COM.BR>; DENISE.CHRISTINO@GMAIL.COM <DENISE.CHRISTINO@GMAIL.COM>; DENISECIPOLLI@HOTMAIL.COM <DENISECIPOLLI@HOTMAIL.COM>; CRISTIANE-DENISE@HOTMAIL.COM <CRISTIANE-DENISE@HOTMAIL.COM>; DENISECOLLUCCI@HOTMAIL.COM <DENISECOLLUCCI@HOTMAIL.COM>; DCOLORADA@HOTMAIL.COM <DCOLORADA@HOTMAIL.COM>; DENISEC23@BOL.COM.BR <DENISEC23@BOL.COM.BR>; DCJDU@HOTMAIL.COM <DCJDU@HOTMAIL.COM>; DENISECCRIS@GMAIL.COM <DENISECCRIS@GMAIL.COM>; DENISECRISRIOS@GMAIL.COM <DENISECRISRIOS@GMAIL.COM>; DAN_TORDIN@YAHOO.COM.BR <DAN_TORDIN@YAHOO.COM.BR>; DECCROCCO@GMAIL.COM <DECCROCCO@GMAIL.COM>; DENISECV73@GMAIL.COM <DENISECV73@GMAIL.COM>; DCPADULA55@GMAIL.COM <DCPADULA55@GMAIL.COM>; DENISEDALEVA@GMAIL.COM <DENISEDALEVA@GMAIL.COM>; DENISEBELLINI09@GMAIL.COM <DENISEBELLINI09@GMAIL.COM>; DENISEMEIRELES@MSN.COM <DENISEMEIRELES@MSN.COM>; DENISE_MCASTRO@HOTMAIL.COM <DENISE_MCASTRO@HOTMAIL.COM>; DEGAUCHABGTCHE29@YAHOO.COM.BR <DEGAUCHABGTCHE29@YAHOO.COM.BR>; DENISE-S-CASAGRANDE@HOTMAIL.COM <DENISE-S-CASAGRANDE@HOTMAIL.COM>; FASHIONBR@YAHOO.COM.BR <FASHIONBR@YAHOO.COM.BR>; DS.PINTO@IG.COM.BR <DS.PINTO@IG.COM.BR>; DENISE277@HOTMAIL.COM <DENISE277@HOTMAIL.COM>; DEH.TUMBLR.COM@HOTMAIL.COM <DEH.TUMBLR.COM@HOTMAIL.COM>; D.NICA@HOTMAIL.COM <D.NICA@HOTMAIL.COM>; KLEINDENI@GMAIL.COM <KLEINDENI@GMAIL.COM>; DENISE.ETGES@HOTMAIL.COM <DENISE.ETGES@HOTMAIL.COM>; DENISEETRUSCO@UOL.COM.BR <DENISEETRUSCO@UOL.COM.BR>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO A  OU AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.