Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: URGENT !!!! <eed4e2@aol.com>
Sent: Saturday, March 13, 2021 2:04 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; DANIZANETTE.B@GMAIL.COM <DANIZANETTE.B@GMAIL.COM>; DFKIFFER@GMAIL.COM <DFKIFFER@GMAIL.COM>; DFAVAROPITU@GMAIL.COM <DFAVAROPITU@GMAIL.COM>; FEITOSACONTATO@GMAIL.COM <FEITOSACONTATO@GMAIL.COM>; DANIEL.FELIPE.ROCHA54@GMAIL.COM <DANIEL.FELIPE.ROCHA54@GMAIL.COM>; DPFELIPIN@GMAIL.COM <DPFELIPIN@GMAIL.COM>; DANIEL.FEO@GMAIL.COM <DANIEL.FEO@GMAIL.COM>; DANGERDARKZ@GMAIL.COM <DANGERDARKZ@GMAIL.COM>; DANIELFCUNHA@LIVE.COM <DANIELFCUNHA@LIVE.COM>; DAN_FERNANDEZ@OUTLOOK.COM <DAN_FERNANDEZ@OUTLOOK.COM>; DANIEL.LELISFERNANDO@GMAIL.COM <DANIEL.LELISFERNANDO@GMAIL.COM>; DAN10FF@GMAIL.COM <DAN10FF@GMAIL.COM>; DANIELXL581@GMAIL.COM <DANIELXL581@GMAIL.COM>; DANIELFEYH@GMAIL.COM <DANIELFEYH@GMAIL.COM>; DANIELFLEMING82@GMAIL.COM <DANIELFLEMING82@GMAIL.COM>; DANIELFONSECABIO@GMAIL.COM <DANIELFONSECABIO@GMAIL.COM>; DANIELFRAJACOMO@YMAIL.COM <DANIELFRAJACOMO@YMAIL.COM>; DJUKABALA@GMAIL.COM <DJUKABALA@GMAIL.COM>; DANIEL@FUHROSOUTO.COM.BR <DANIEL@FUHROSOUTO.COM.BR>; DANIELLUIZFUZARO@GMAIL.COM <DANIELLUIZFUZARO@GMAIL.COM>; DANIELGALDINO1991@GMAIL.COM <DANIELGALDINO1991@GMAIL.COM>; DANPGALDINO@HOTMAIL.COM <DANPGALDINO@HOTMAIL.COM>; DANIELROMROM@HOTMAIL.COM <DANIELROMROM@HOTMAIL.COM>; DANIELTERRALIVRE@HOTMAIL.COM <DANIELTERRALIVRE@HOTMAIL.COM>; DGIGOSKI@GMAIL.COM <DGIGOSKI@GMAIL.COM>; D.ROCKREIS@HOTMAIL.COM <D.ROCKREIS@HOTMAIL.COM>; DANIELLGOULART@HOTMAIL.COM <DANIELLGOULART@HOTMAIL.COM>; OZZKEITH@GMAIL.COM <OZZKEITH@GMAIL.COM>; DANIEL5FG@HOTMAIL.COM <DANIEL5FG@HOTMAIL.COM>; DANIEL.YEAR@HOTMAIL.COM <DANIEL.YEAR@HOTMAIL.COM>; DANIEL_HNS@HOTMAIL.COM <DANIEL_HNS@HOTMAIL.COM>; DANIELMEDVET@GMAIL.COM <DANIELMEDVET@GMAIL.COM>; HOUTENDAN@OUTLOOK.COM <HOUTENDAN@OUTLOOK.COM>; DANIEL.RYUSHIN@GMAIL.COM <DANIEL.RYUSHIN@GMAIL.COM>; DANIELI_AM@YAHOO.COM.BR <DANIELI_AM@YAHOO.COM.BR>; DANIELIBAREA@HOTMAIL.COM <DANIELIBAREA@HOTMAIL.COM>; DANI.AP.BUFALO@GMAIL.COM <DANI.AP.BUFALO@GMAIL.COM>; DANY_COELHYNHA@HOTMAIL.COM <DANY_COELHYNHA@HOTMAIL.COM>; DANIROOCK@GMAIL.COM <DANIROOCK@GMAIL.COM>; FREITASDANIELLE00@GMAIL.COM <FREITASDANIELLE00@GMAIL.COM>; DANI_LIBORIO@HOTMAIL.COM <DANI_LIBORIO@HOTMAIL.COM>; DANIELDAINEZI@GMAIL.COM <DANIELDAINEZI@GMAIL.COM>; DANIELI1999@GMAIL.COM <DANIELI1999@GMAIL.COM>; DANIELIB@HOTMAIL.COM <DANIELIB@HOTMAIL.COM>; DANIELNJA@HOTMAIL.COM <DANIELNJA@HOTMAIL.COM>; DANIEL_JA03@HOTMAIL.COM <DANIEL_JA03@HOTMAIL.COM>; DJSANTOSSFACEBOOK@OUTLOOK.COM <DJSANTOSSFACEBOOK@OUTLOOK.COM>; DANIELJUNIORCE@GMAIL.COM <DANIELJUNIORCE@GMAIL.COM>; JUNGER.FACUL@GMAIL.COM <JUNGER.FACUL@GMAIL.COM>; DANIEL-JR13@HOTMAIL.COM <DANIEL-JR13@HOTMAIL.COM>; DANJUSTINO.ON@GMAIL.COM <DANJUSTINO.ON@GMAIL.COM>; DANIELKAZAYINEA@GMAIL.COM <DANIELKAZAYINEA@GMAIL.COM>; DANIELTORREDPAPEL@GMAIL.COM <DANIELTORREDPAPEL@GMAIL.COM>; DANIELKND2010@HOTMAIL.COM <DANIELKND2010@HOTMAIL.COM>; DANIEL_KIKUCHI@HOTMAIL.COM <DANIEL_KIKUCHI@HOTMAIL.COM>; DRKISHI@HOTMAIL.COM <DRKISHI@HOTMAIL.COM>; DANIEL.KOJAK@GMAIL.COM <DANIEL.KOJAK@GMAIL.COM>; DGK_RP@HOTMAIL.COM <DGK_RP@HOTMAIL.COM>; DANIEL.G.KROTH@GMAIL.COM <DANIEL.G.KROTH@GMAIL.COM>; DANIELLA.CARDOZO@HOTMAIL.COM <DANIELLA.CARDOZO@HOTMAIL.COM>; DANNY.AM@GMAIL.COM <DANNY.AM@GMAIL.COM>; DANIELLA.AMN@GMAIL.COM <DANIELLA.AMN@GMAIL.COM>; DANIELLA.LONDERO@GMAIL.COM <DANIELLA.LONDERO@GMAIL.COM>; DANY-FANNY@HOTMAIL.COM <DANY-FANNY@HOTMAIL.COM>; DANI_BRUNELLI@TERRA.COM.BR <DANI_BRUNELLI@TERRA.COM.BR>; DANISINHACABRAL@YAHOO.COM.BR <DANISINHACABRAL@YAHOO.COM.BR>; DCASTELUCCI@YAHOO.COM.BR <DCASTELUCCI@YAHOO.COM.BR>; DANIELLACERDA.AG@HOTMAIL.COM <DANIELLACERDA.AG@HOTMAIL.COM>; DANI.OLIVEIRA@HOTMAIL.COM <DANI.OLIVEIRA@HOTMAIL.COM>; DANIELLA.DEVECCHI@HOTMAIL.COM <DANIELLA.DEVECCHI@HOTMAIL.COM>; DANIFACPE@HOTMAIL.COM <DANIFACPE@HOTMAIL.COM>; DADAMSL@HOTMAIL.COM <DADAMSL@HOTMAIL.COM>; D_DANE@HOTMAIL.COM <D_DANE@HOTMAIL.COM>; DANIHLR@OUTLOOK.COM <DANIHLR@OUTLOOK.COM>; DANIELLAHOFF@HOTMAIL.COM <DANIELLAHOFF@HOTMAIL.COM>; DANIHUBIA@GMAIL.COM <DANIHUBIA@GMAIL.COM>; DANII.LOPES@HOTMAIL.COM <DANII.LOPES@HOTMAIL.COM>; DLUIZON@GMAIL.COM <DLUIZON@GMAIL.COM>; DANIPETINS@GMAIL.COM <DANIPETINS@GMAIL.COM>; DANIELLAMATIAS77@GMAIL.COM <DANIELLAMATIAS77@GMAIL.COM>; DANI.MENDES17@GMAIL.COM <DANI.MENDES17@GMAIL.COM>; DANYMESQUITA2000@HOTMAIL.COM <DANYMESQUITA2000@HOTMAIL.COM>; MURAKAMID@GMAIL.COM <MURAKAMID@GMAIL.COM>; DALLOGLI@YAHOO.COM.BR <DALLOGLI@YAHOO.COM.BR>; DANIELLA.SILVA@GMAIL.COM <DANIELLA.SILVA@GMAIL.COM>; DERMO_CLIN@HOTMAIL.COM <DERMO_CLIN@HOTMAIL.COM>; QUETILLYN@GMAIL.COM <QUETILLYN@GMAIL.COM>; DANIELLE.ALBINO@YAHOO.COM.BR <DANIELLE.ALBINO@YAHOO.COM.BR>; ALCALDE.CARVALHO@GMAIL.COM <ALCALDE.CARVALHO@GMAIL.COM>; DANIELEALL@IG.COM.BR <DANIELEALL@IG.COM.BR>; DAMMY17@GMAIL.COM <DAMMY17@GMAIL.COM>; DS.ALMEIDA@HOTMAIL.COM <DS.ALMEIDA@HOTMAIL.COM>; DANIELLY-THAYSE@HOTMAIL.COM <DANIELLY-THAYSE@HOTMAIL.COM>; DANII_AMORIM@HOTMAIL.COM <DANII_AMORIM@HOTMAIL.COM>; DANIELLEANDRESSA21@YAHOO.COM.BR <DANIELLEANDRESSA21@YAHOO.COM.BR>; DANIELLEKITTYN@LIVE.COM <DANIELLEKITTYN@LIVE.COM>; DANDARADANIBRISA@GMAIL.COM <DANDARADANIBRISA@GMAIL.COM>; DANIELLESERAVAT@GMAIL.COM <DANIELLESERAVAT@GMAIL.COM>; DANIELLE_SBRODRIGUES@HOTMAIL.COM <DANIELLE_SBRODRIGUES@HOTMAIL.COM>; DANDANSALES@GMAIL.COM <DANDANSALES@GMAIL.COM>; BERTHIER.AYRES@GMAIL.COM <BERTHIER.AYRES@GMAIL.COM>; DANIELLE.BM@GMAIL.COM <DANIELLE.BM@GMAIL.COM>; DANIELLEBRUZZI@YMAIL.COM <DANIELLEBRUZZI@YMAIL.COM>; DANICAMIOTTO@GMAIL.COM <DANICAMIOTTO@GMAIL.COM>; DANIELLECAETANO21@GMAIL.COM <DANIELLECAETANO21@GMAIL.COM>; DANIELLE.CASTARDELI@HOTMAIL.COM <DANIELLE.CASTARDELI@HOTMAIL.COM>; DANIELLECASTRO@GMAIL.COM <DANIELLECASTRO@GMAIL.COM>; ELLELUA@HOTMAIL.COM <ELLELUA@HOTMAIL.COM>; DANIELLE.COAN@HOTMAIL.COM <DANIELLE.COAN@HOTMAIL.COM>; DANYCDIAS@GMAIL.COM <DANYCDIAS@GMAIL.COM>; DANICSARAIVA@GMAIL.COM <DANICSARAIVA@GMAIL.COM>; DANI_A_BONEKINHA@HOTMAIL.COM <DANI_A_BONEKINHA@HOTMAIL.COM>; DANY.VINHADELUZ@GMAIL.COM <DANY.VINHADELUZ@GMAIL.COM>; CONCURSEIRA0880@GMAIL.COM <CONCURSEIRA0880@GMAIL.COM>; DANIELE_SILVARS@HOTMAIL.COM <DANIELE_SILVARS@HOTMAIL.COM>; DFOREVERBR@YAHOO.COM.BR <DFOREVERBR@YAHOO.COM.BR>; DANIELLEFRANCA2312@GMAIL.COM <DANIELLEFRANCA2312@GMAIL.COM>; DANIELLEOLIVEIRAGOMES@HOTMAIL.COM <DANIELLEOLIVEIRAGOMES@HOTMAIL.COM>; DANIELLE.REIS@HOTMAIL.COM <DANIELLE.REIS@HOTMAIL.COM>; DANYEVANGELISTA@HOTMAIL.COM <DANYEVANGELISTA@HOTMAIL.COM>; DANNIEMMERIK@OUTLOOK.COM <DANNIEMMERIK@OUTLOOK.COM>; DANIM.ALVESFERREIRA@GMAIL.COM <DANIM.ALVESFERREIRA@GMAIL.COM>; DANIRUBRONEGRA@HOTMAIL.COM <DANIRUBRONEGRA@HOTMAIL.COM>; DFLATOW@HOTMAIL.COM <DFLATOW@HOTMAIL.COM>; DAANY_FLOR@HOTMAIL.COM <DAANY_FLOR@HOTMAIL.COM>; KIYO.INK@GMAIL.COM <KIYO.INK@GMAIL.COM>; GARBIERI@HOTMAIL.COM <GARBIERI@HOTMAIL.COM>; DANEGARCIAF@GMAIL.COM <DANEGARCIAF@GMAIL.COM>; DANYBONIFACIO@GMAIL.COM <DANYBONIFACIO@GMAIL.COM>; DANIELLEGNTARABAL123@GMAIL.COM <DANIELLEGNTARABAL123@GMAIL.COM>; DANIELLEGORGATTI@GMAIL.COM <DANIELLEGORGATTI@GMAIL.COM>; DGRANZOTTI@GMAIL.COM <DGRANZOTTI@GMAIL.COM>; DANIELLEGUGLIERI@UOL.COM.BR <DANIELLEGUGLIERI@UOL.COM.BR>; DANIELLEJARDINI@HOTMAIL.COM <DANIELLEJARDINI@HOTMAIL.COM>; DANIJENI_UFRJ_ENF@YAHOO.COM.BR <DANIJENI_UFRJ_ENF@YAHOO.COM.BR>; DANIELLE.OTTANE@GMAIL.COM <DANIELLE.OTTANE@GMAIL.COM>; DANIELLEBHZ@YAHOO.COM.BR <DANIELLEBHZ@YAHOO.COM.BR>; DANKISI@BOL.COM.BR <DANKISI@BOL.COM.BR>; DANINHAMACEDO@GMAIL.COM <DANINHAMACEDO@GMAIL.COM>; DMACHADODUARTE@YAHOO.COM.BR <DMACHADODUARTE@YAHOO.COM.BR>; DANYFORTAL@GMAIL.COM <DANYFORTAL@GMAIL.COM>; DANIMATTOS95@HOTMAIL.COM <DANIMATTOS95@HOTMAIL.COM>; DMENEGATTI22@GMAIL.COM <DMENEGATTI22@GMAIL.COM>; DANIELLE.MOREIRA@GMAIL.COM <DANIELLE.MOREIRA@GMAIL.COM>; DANIELLE.MUNHOS@HOTMAIL.COM <DANIELLE.MUNHOS@HOTMAIL.COM>; DANIELLENMOREIRA@GMAIL.COM <DANIELLENMOREIRA@GMAIL.COM>; DANIQG@GMAIL.COM <DANIQG@GMAIL.COM>; BYEL_DANI@HOTMAIL.COM <BYEL_DANI@HOTMAIL.COM>; DANIELLEPARDINI@HOTMAIL.COM <DANIELLEPARDINI@HOTMAIL.COM>; IELLY-DF@HOTMAIL.COM <IELLY-DF@HOTMAIL.COM>; DANIELLEPAULETTI@GMAIL.COM <DANIELLEPAULETTI@GMAIL.COM>; DANIELLE_PELLEGRINO@HOTMAIL.COM <DANIELLE_PELLEGRINO@HOTMAIL.COM>; DANIELLEPINIGALVAO@HOTMAIL.COM <DANIELLEPINIGALVAO@HOTMAIL.COM>; DANIALIPI@GMAIL.COM <DANIALIPI@GMAIL.COM>; NAYELIANNE@GMAIL.COM <NAYELIANNE@GMAIL.COM>; DANIELLERANGEL1983@GMAIL.COM <DANIELLERANGEL1983@GMAIL.COM>; DANI.RIBEIRO.123@HOTMAIL.COM <DANI.RIBEIRO.123@HOTMAIL.COM>; DANITR0707@GMAIL.COM <DANITR0707@GMAIL.COM>; DNLLCOSTA@YAHOO.COM.BR <DNLLCOSTA@YAHOO.COM.BR>; FALECOMDANIELLE@YAHOO.COM.BR <FALECOMDANIELLE@YAHOO.COM.BR>; ROCHA.DANIELLE14@GMAIL.COM <ROCHA.DANIELLE14@GMAIL.COM>; DANIELLECYSNEIROS@GMAIL.COM <DANIELLECYSNEIROS@GMAIL.COM>; DANIELLE.MRSP@GMAIL.COM <DANIELLE.MRSP@GMAIL.COM>; DANIELLE@ARCHAUS.COM.BR <DANIELLE@ARCHAUS.COM.BR>; DANISALES22@GMAIL.COM <DANISALES22@GMAIL.COM>; DANIELLE_TORTOLA@YAHOO.COM.BR <DANIELLE_TORTOLA@YAHOO.COM.BR>; DANIREULE@GMAIL.COM <DANIREULE@GMAIL.COM>; DANI.ASCHMIDT@HOTMAIL.COM <DANI.ASCHMIDT@HOTMAIL.COM>; DSCORALICK@YAHOO.COM.BR <DSCORALICK@YAHOO.COM.BR>; DANISOUZA193@GMAIL.COM <DANISOUZA193@GMAIL.COM>; OLIVEIRASOUZA.DANIELLE@GMAIL.COM <OLIVEIRASOUZA.DANIELLE@GMAIL.COM>; DANIELLETORRES.MAKE@GMAIL.COM <DANIELLETORRES.MAKE@GMAIL.COM>; DANIELLEVDSANTOS@GMAIL.COM <DANIELLEVDSANTOS@GMAIL.COM>; DANIELLEVIANASILVA@GMAIL.COM <DANIELLEVIANASILVA@GMAIL.COM>; DANNYVIANA12@GMAIL.COM <DANNYVIANA12@GMAIL.COM>; DANIZAHER@YAHOO.COM.BR <DANIZAHER@YAHOO.COM.BR>; ELLIMORAIS@HOTMAIL.COM <ELLIMORAIS@HOTMAIL.COM>; DANIEL-ALCANTARA@HOTMAIL.COM <DANIEL-ALCANTARA@HOTMAIL.COM>; DLIMASOUZA@GMAIL.COM <DLIMASOUZA@GMAIL.COM>; DEOSCANIO@YAHOO.COM.BR <DEOSCANIO@YAHOO.COM.BR>; DANI.ARIEVILO@HOTMAIL.COM <DANI.ARIEVILO@HOTMAIL.COM>; DANIELLIVERISSIMO@GMAIL.COM <DANIELLIVERISSIMO@GMAIL.COM>; DANIII_VS@HOTMAIL.COM <DANIII_VS@HOTMAIL.COM>; DANI.LOPES.FERREIRA@HOTMAIL.COM <DANI.LOPES.FERREIRA@HOTMAIL.COM>; BHONO23@HOTMAIL.COM <BHONO23@HOTMAIL.COM>; DLT.ECO@GMAIL.COM <DLT.ECO@GMAIL.COM>; DANIELCRAVO@OUTLOOK.COM <DANIELCRAVO@OUTLOOK.COM>; MADEIRAC2@GMAIL.COM <MADEIRAC2@GMAIL.COM>; ANASTACIO.DANIELLY@GMAIL.COM <ANASTACIO.DANIELLY@GMAIL.COM>; DANIELLY_CFREITAS@HOTMAIL.COM <DANIELLY_CFREITAS@HOTMAIL.COM>; DANIBROERING2411@GMAIL.COM <DANIBROERING2411@GMAIL.COM>; DANIELLYK.IWANO@GMAIL.COM <DANIELLYK.IWANO@GMAIL.COM>; AGORA_EUTENHO@HOTMAIL.COM <AGORA_EUTENHO@HOTMAIL.COM>; DANIELLYNICOLILS@GMAIL.COM <DANIELLYNICOLILS@GMAIL.COM>; DANY_PIVOTO@HOTMAIL.COM <DANY_PIVOTO@HOTMAIL.COM>; DANIELLYCCB_CPV@HOTMAIL.COM <DANIELLYCCB_CPV@HOTMAIL.COM>; DANYSOARES13@OUTLOOK.COM.BR <DANYSOARES13@OUTLOOK.COM.BR>; DANIELMC_IFF@YAHOO.COM.BR <DANIELMC_IFF@YAHOO.COM.BR>; DFNMACHADO@GMAIL.COM <DFNMACHADO@GMAIL.COM>; DANIELAGUIAR391@GMAIL.COM <DANIELAGUIAR391@GMAIL.COM>; MAGRIL@GMAIL.COM <MAGRIL@GMAIL.COM>; DANIELBENVENUTTI@HOTMAIL.COM <DANIELBENVENUTTI@HOTMAIL.COM>; FAMILIAMORAIS96@GMAIL.COM <FAMILIAMORAIS96@GMAIL.COM>; DANIELMARCIO@MSN.COM <DANIELMARCIO@MSN.COM>; DANIEL.MORSOLIN@GMAIL.COM <DANIEL.MORSOLIN@GMAIL.COM>; DANIELPETQUIM@GMAIL.COM <DANIELPETQUIM@GMAIL.COM>; DANIELMARQUESVGP@GMAIL.COM <DANIELMARQUESVGP@GMAIL.COM>; D.M_WILL@HOTMAIL.COM <D.M_WILL@HOTMAIL.COM>; DANIEL91@GMAIL.COM <DANIEL91@GMAIL.COM>; DANIEL.FERRAZ007@GMAIL.COM <DANIEL.FERRAZ007@GMAIL.COM>; DANIEL_MARTINS@HOTMAIL.CO.UK <DANIEL_MARTINS@HOTMAIL.CO.UK>; DANIELMARTTNS@HOTMAIL.COM <DANIELMARTTNS@HOTMAIL.COM>; DANIEL_SKULLTRAIL@HOTMAIL.COM <DANIEL_SKULLTRAIL@HOTMAIL.COM>; DANIELMHUBER@GMAIL.COM <DANIELMHUBER@GMAIL.COM>; DANIELMACIELCORREA@GMAIL.COM <DANIELMACIELCORREA@GMAIL.COM>; DANIELCOSTADEMEDEIROS@YAHOO.COM.BR <DANIELCOSTADEMEDEIROS@YAHOO.COM.BR>; DANIELMUJALLI@YAHOO.COM.BR <DANIELMUJALLI@YAHOO.COM.BR>; DANIELMFSAN@HOTMAIL.COM <DANIELMFSAN@HOTMAIL.COM>; DANMESQUITA@OUTLOOK.COM <DANMESQUITA@OUTLOOK.COM>; DANIELXIBABA@GMAIL.COM <DANIELXIBABA@GMAIL.COM>; DANIEL_MODESTO@HOTMAIL.COM <DANIEL_MODESTO@HOTMAIL.COM>; DANIELMODOLIN@GMAIL.COM <DANIELMODOLIN@GMAIL.COM>; DANIELMORAIS9@HOTMAIL.COM <DANIELMORAIS9@HOTMAIL.COM>; DANIEL.AMOREIRA@YAHOO.COM.BR <DANIEL.AMOREIRA@YAHOO.COM.BR>; WHOISTHETEACHER@GMAIL.COM <WHOISTHETEACHER@GMAIL.COM>; DANIEL.ND@HOTMAIL.COM <DANIEL.ND@HOTMAIL.COM>; DANILK2003@GMAIL.COM <DANILK2003@GMAIL.COM>; DANIEL.HUMBERTO2015@GMAIL.COM <DANIEL.HUMBERTO2015@GMAIL.COM>; RODRIGUES.DANIEL1973@GMAIL.COM <RODRIGUES.DANIEL1973@GMAIL.COM>; DAAN_BASS@HOTMAIL.COM <DAAN_BASS@HOTMAIL.COM>; DANIEL.ANGELO.OLIVEIRA@GMAIL.COM <DANIEL.ANGELO.OLIVEIRA@GMAIL.COM>; DANIELMURRAYCSO@GMAIL.COM <DANIELMURRAYCSO@GMAIL.COM>; OSEIASDANIEL30@GMAIL.COM <OSEIASDANIEL30@GMAIL.COM>; DANIOTAKA@GMAIL.COM <DANIOTAKA@GMAIL.COM>; TIO_XICO2007@YAHOO.COM.BR <TIO_XICO2007@YAHOO.COM.BR>; DANIELDPEIXOTO@HOTMAIL.COM <DANIELDPEIXOTO@HOTMAIL.COM>; VOYAGE0910@HOTMAIL.COM <VOYAGE0910@HOTMAIL.COM>; DPERIN.CASSIOLATO@GMAIL.COM <DPERIN.CASSIOLATO@GMAIL.COM>; DANIELPIZOLITO@HOTMAIL.COM <DANIELPIZOLITO@HOTMAIL.COM>; DANIELJHP@YAHOO.COM.BR <DANIELJHP@YAHOO.COM.BR>; DANIEL.POORAN@GMAIL.COM <DANIEL.POORAN@GMAIL.COM>; DANIELLQUEIROZ@GMAIL.COM <DANIELLQUEIROZ@GMAIL.COM>; DQUEIROZ128@GMAIL.COM <DQUEIROZ128@GMAIL.COM>; DANIELRAMOS27@ICLOUD.COM <DANIELRAMOS27@ICLOUD.COM>; DANIELRAMOS_DANI@HOTMAIL.COM <DANIELRAMOS_DANI@HOTMAIL.COM>; BIASEDANIEL@YAHOO.COM.BR <BIASEDANIEL@YAHOO.COM.BR>; DANIEL-REBELO@HOTMAIL.COM <DANIEL-REBELO@HOTMAIL.COM>; DANIRS98@HOTMAIL.COM <DANIRS98@HOTMAIL.COM>; DANIELREZENDE1@LIVE.COM <DANIELREZENDE1@LIVE.COM>; DRIB07@GMAIL.COM <DRIB07@GMAIL.COM>; DANIEL_RICARDO96@HOTMAIL.COM <DANIEL_RICARDO96@HOTMAIL.COM>; DGRIGOTTI@GMAIL.COM <DGRIGOTTI@GMAIL.COM>; DANIEL.RIZZI@GMAIL.COM <DANIEL.RIZZI@GMAIL.COM>; DANI.RODRIGUES99@GMAIL.COM <DANI.RODRIGUES99@GMAIL.COM>; DANIELSILVA6293@GMAIL.COM <DANIELSILVA6293@GMAIL.COM>; DANIELRDSALMEIDA@GMAIL.COM <DANIELRDSALMEIDA@GMAIL.COM>; DANIELMAROLIROMANO@HOTMAIL.COM <DANIELMAROLIROMANO@HOTMAIL.COM>; PRADODAN@HOTMAIL.COM <PRADODAN@HOTMAIL.COM>; DAN.SAKA@UOL.COM.BR <DAN.SAKA@UOL.COM.BR>; DANIEL.SALGADO.SILVA@GMAIL.COM <DANIEL.SALGADO.SILVA@GMAIL.COM>; DANIEL.SALUCESTE2@GMAIL.COM <DANIEL.SALUCESTE2@GMAIL.COM>; DANIEL.RSANCHEZP@GMAIL.COM <DANIEL.RSANCHEZP@GMAIL.COM>; REDESOCIAL@DBESTUDIO.COM <REDESOCIAL@DBESTUDIO.COM>; DANIEL.SANTOS06@HOTMAIL.COM <DANIEL.SANTOS06@HOTMAIL.COM>; DANIELSANTOS180@GMAIL.COM <DANIELSANTOS180@GMAIL.COM>; DANIELSARDINHA@HOTMAIL.COM <DANIELSARDINHA@HOTMAIL.COM>; SBANOLOUCO@HOTMAIL.COM <SBANOLOUCO@HOTMAIL.COM>; DANIEL.SCAPIN@GMAIL.COM <DANIEL.SCAPIN@GMAIL.COM>; DANIEL-ANONYMOUS@HOTMAIL.COM.BR <DANIEL-ANONYMOUS@HOTMAIL.COM.BR>; DNLSERAPHIM@OUTLOOK.COM <DNLSERAPHIM@OUTLOOK.COM>; DANIEL_SORVETE@HOTMAIL.COM <DANIEL_SORVETE@HOTMAIL.COM>; DANIELS85@GMAIL.COM <DANIELS85@GMAIL.COM>; DANIEL.ACTOR@IG.COM.BR <DANIEL.ACTOR@IG.COM.BR>; DANIELSIRINEU@GMAIL.COM <DANIELSIRINEU@GMAIL.COM>; DANIELSOBERAS@GMAIL.COM <DANIELSOBERAS@GMAIL.COM>; DANIELCABR2017@GMAIL.COM <DANIELCABR2017@GMAIL.COM>; DANIEL.SOUSA@MSN.COM <DANIEL.SOUSA@MSN.COM>; DANIELSOUZANEW@GMAIL.COM <DANIELSOUZANEW@GMAIL.COM>; DANIEL_SPRADA@YAHOO.COM.BR <DANIEL_SPRADA@YAHOO.COM.BR>; DTAVARES76@GMAIL.COM <DTAVARES76@GMAIL.COM>; DANTAVORA@GMAIL.COM <DANTAVORA@GMAIL.COM>; DTDANIELTELES@GMAIL.COM <DTDANIELTELES@GMAIL.COM>; DANIELTOMAZI28@GMAIL.COM <DANIELTOMAZI28@GMAIL.COM>; DANIELTONIAL@GMAIL.COM <DANIELTONIAL@GMAIL.COM>; DANIELTORRIERI@HOTMAIL.COM <DANIELTORRIERI@HOTMAIL.COM>; CONTRATENOR_VIOLA@HOTMAIL.COM <CONTRATENOR_VIOLA@HOTMAIL.COM>; DANITRINTIM1994@GMAIL.COM <DANITRINTIM1994@GMAIL.COM>; DANIELCTUMELERO@GMAIL.COM <DANIELCTUMELERO@GMAIL.COM>; DTURESSOJR@HOTMAIL.COM <DTURESSOJR@HOTMAIL.COM>; DANIELURIO@GMAIL.COM <DANIELURIO@GMAIL.COM>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO A  OU AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.