Fw: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!


From: Google Alert <google.a@aol.com>
Sent: Sunday, March 14, 2021 1:20 PM
To: zicutake@live.com <zicutake@live.com>; ERIKATELINE23@GMAIL.COM <ERIKATELINE23@GMAIL.COM>; ERIKATODA1@YAHOO.COM.BR <ERIKATODA1@YAHOO.COM.BR>; VELASCOFISIO@GMAIL.COM <VELASCOFISIO@GMAIL.COM>; EWINAGRASKI@GMAIL.COM <EWINAGRASKI@GMAIL.COM>; ERIKAWOODTLI@HOTMAIL.COM <ERIKAWOODTLI@HOTMAIL.COM>; ERIKSEXTA13@YAHOO.COM.BR <ERIKSEXTA13@YAHOO.COM.BR>; ERIKEACID@GMAIL.COM <ERIKEACID@GMAIL.COM>; ERIKHIGINO@GMAIL.COM <ERIKHIGINO@GMAIL.COM>; ERICAFALASCO@GMAIL.COM <ERICAFALASCO@GMAIL.COM>; PAGLIUCA.E@GMAIL.COM <PAGLIUCA.E@GMAIL.COM>; ERIKRODARTE7@GMAIL.COM <ERIKRODARTE7@GMAIL.COM>; ERIKMASTER@GMAIL.COM <ERIKMASTER@GMAIL.COM>; VIANA.ERIK@BOL.COM.BR <VIANA.ERIK@BOL.COM.BR>; ERIKERIKXIMENES@GMAIL.COM <ERIKERIKXIMENES@GMAIL.COM>; ERILAINNYAZEVEDO@HOTMAIL.COM <ERILAINNYAZEVEDO@HOTMAIL.COM>; ERIOSENADIR@GMAIL.COM <ERIOSENADIR@GMAIL.COM>; ERISONBIANCHI@HOTMAIL.COM <ERISONBIANCHI@HOTMAIL.COM>; ERISVAM.RH@GMAIL.COM <ERISVAM.RH@GMAIL.COM>; NOTIREAMIL@HOTMAIL.COM <NOTIREAMIL@HOTMAIL.COM>; ERITONJASIEL@GMAIL.COM <ERITONJASIEL@GMAIL.COM>; ERIVALDO_PINHO@HOTMAIL.COM <ERIVALDO_PINHO@HOTMAIL.COM>; ERIVANIAPINHEIRO21@GMAIL.COM <ERIVANIAPINHEIRO21@GMAIL.COM>; ERIVAN.J27@GMAIL.COM <ERIVAN.J27@GMAIL.COM>; ERIVELTOMS@GMAIL.COM <ERIVELTOMS@GMAIL.COM>; ERLANIASR@HOTMAIL.COM <ERLANIASR@HOTMAIL.COM>; HERLANMS@HOTMAIL.COM <HERLANMS@HOTMAIL.COM>; ERLENESANTOS31@GMAIL.COM <ERLENESANTOS31@GMAIL.COM>; ERLENGERALDO@YAHOO.COM.BR <ERLENGERALDO@YAHOO.COM.BR>; ERLON.RADL@GMAIL.COM <ERLON.RADL@GMAIL.COM>; ARAUJOJUNIOR1967@GMAIL.COM <ARAUJOJUNIOR1967@GMAIL.COM>; EEVM0102@GMAIL.COM <EEVM0102@GMAIL.COM>; ERNANELOPES82@HOTMAIL.COM <ERNANELOPES82@HOTMAIL.COM>; ERNANEMARTINS7@GMAIL.COM <ERNANEMARTINS7@GMAIL.COM>; ERNANE.PIMENTEL@GMAIL.COM <ERNANE.PIMENTEL@GMAIL.COM>; ERNANIBORDIN@GMAIL.COM <ERNANIBORDIN@GMAIL.COM>; ERNANI.LAZZARINI@GMAIL.COM <ERNANI.LAZZARINI@GMAIL.COM>; RONALDORF2009@HOTMAIL.COM <RONALDORF2009@HOTMAIL.COM>; USUIED@GMAIL.COM <USUIED@GMAIL.COM>; ERNESTO.IRION@OUTLOOK.COM <ERNESTO.IRION@OUTLOOK.COM>; ERNESTOLUZ.CIVIL@GMAIL.COM <ERNESTOLUZ.CIVIL@GMAIL.COM>; ERNESTOPRIOSTE@YAHOO.COM.BR <ERNESTOPRIOSTE@YAHOO.COM.BR>; ERONDINAMOURA@UOL.COM.BR <ERONDINAMOURA@UOL.COM.BR>; ERONITA@MSN.COM <ERONITA@MSN.COM>; ERONMIGUEL14@GMAIL.COM <ERONMIGUEL14@GMAIL.COM>; ERONLIRANCO@GMAIL.COM <ERONLIRANCO@GMAIL.COM>; ERO47@HOTMAIL.COM <ERO47@HOTMAIL.COM>; ERVADANINHA@GMAIL.COM <ERVADANINHA@GMAIL.COM>; MAIONERYEN11@GMAIL.COM <MAIONERYEN11@GMAIL.COM>; ERYKAMACHADO95@GMAIL.COM <ERYKAMACHADO95@GMAIL.COM>; ERYKOSUJI@GMAIL.COM <ERYKOSUJI@GMAIL.COM>; ERYLIAN@GMAIL.COM <ERYLIAN@GMAIL.COM>; ERYMAX.VENDAS@GMAIL.COM <ERYMAX.VENDAS@GMAIL.COM>; EMADRY1@HOTMAIL.COM <EMADRY1@HOTMAIL.COM>; ESANEBARRETO@GMAIL.COM <ESANEBARRETO@GMAIL.COM>; THIAGOVAZART@HOTMAIL.COM <THIAGOVAZART@HOTMAIL.COM>; ROCHA.ESDRAS@GMAIL.COM <ROCHA.ESDRAS@GMAIL.COM>; ESDRAP@GMAIL.COM <ESDRAP@GMAIL.COM>; ESDRASLUIZ@GMAIL.COM <ESDRASLUIZ@GMAIL.COM>; IZEQUIEL_CORREIA159@HOTMAIL.COM <IZEQUIEL_CORREIA159@HOTMAIL.COM>; ANA.ESMERALDA@UOL.COM.BR <ANA.ESMERALDA@UOL.COM.BR>; ESMERALDAGUSMAO@OUTLOOK.COM <ESMERALDAGUSMAO@OUTLOOK.COM>; SMEGALVAO@GMAIL.COM <SMEGALVAO@GMAIL.COM>; SONIABARRET@GMAIL.COM <SONIABARRET@GMAIL.COM>; INDOALUZ@GMAIL.COM <INDOALUZ@GMAIL.COM>; EMBERMAL@BOL.COM.BR <EMBERMAL@BOL.COM.BR>; ESPERTOFONERESERVA@GMAIL.COM <ESPERTOFONERESERVA@GMAIL.COM>; ESPIRITO.JAGUARETE@GMAIL.COM <ESPIRITO.JAGUARETE@GMAIL.COM>; ESRONNO@GMAIL.COM <ESRONNO@GMAIL.COM>; PAOLA.FELIIX@GMAIL.COM <PAOLA.FELIIX@GMAIL.COM>; ESTEFANE.BTS.1234567@GMAIL.COM <ESTEFANE.BTS.1234567@GMAIL.COM>; ESTEFANECRIS31@HOTMAIL.COM <ESTEFANECRIS31@HOTMAIL.COM>; PARADOX.GEMINI@HOTMAIL.COM <PARADOX.GEMINI@HOTMAIL.COM>; ESTEFANIADEMOURAMACETTI@GMAIL.COM <ESTEFANIADEMOURAMACETTI@GMAIL.COM>; E-CIGANA@HOTMAIL.COM <E-CIGANA@HOTMAIL.COM>; ESTEFANIALUNARDI@GMAIL.COM <ESTEFANIALUNARDI@GMAIL.COM>; AINA.DE.PAULA@GMAIL.COM <AINA.DE.PAULA@GMAIL.COM>; ESTEFANIAREIS1@GMAIL.COM <ESTEFANIAREIS1@GMAIL.COM>; ESTEFANIAVALDA@GMAIL.COM <ESTEFANIAVALDA@GMAIL.COM>; ESTEFANISILVALIMA@GMAIL.COM <ESTEFANISILVALIMA@GMAIL.COM>; ESTEFANIARAUJO19@GMAIL.COM <ESTEFANIARAUJO19@GMAIL.COM>; ESTEFANIEBERT1@GMAIL.COM <ESTEFANIEBERT1@GMAIL.COM>; ESTEFANI.GUARDIOLA@HOTMAIL.COM <ESTEFANI.GUARDIOLA@HOTMAIL.COM>; ESTEFQZ@GMAIL.COM <ESTEFQZ@GMAIL.COM>; ESTEFANYBORBI@HOTMAIL.COM <ESTEFANYBORBI@HOTMAIL.COM>; ESTEFANYLUISA1599@GMAIL.COM <ESTEFANYLUISA1599@GMAIL.COM>; ESTE.SILVA2013@GMAIL.COM <ESTE.SILVA2013@GMAIL.COM>; ESTEFANYSOUZA.LEONEL@HOTMAIL.COM <ESTEFANYSOUZA.LEONEL@HOTMAIL.COM>; ESTELALMEIDA1999@YAHOO.COM.BR <ESTELALMEIDA1999@YAHOO.COM.BR>; BALTIERI.ESTELA@GMAIL.COM <BALTIERI.ESTELA@GMAIL.COM>; ESTELAMCC@HOTMAIL.COM <ESTELAMCC@HOTMAIL.COM>; ESTELACARVALHOVEIGA@GMAIL.COM <ESTELACARVALHOVEIGA@GMAIL.COM>; ESTELA.O.MIRANDA@GMAIL.COM <ESTELA.O.MIRANDA@GMAIL.COM>; ALETSE.FERNANDES2509@GMAIL.COM <ALETSE.FERNANDES2509@GMAIL.COM>; ESTELAFERRARI_10@HOTMAIL.COM <ESTELAFERRARI_10@HOTMAIL.COM>; EFERRAZ1969@GMAIL.COM <EFERRAZ1969@GMAIL.COM>; ESTELAFERRAZ@UOL.COM.BR <ESTELAFERRAZ@UOL.COM.BR>; ESTELA.PEDRON@HOTMAIL.COM <ESTELA.PEDRON@HOTMAIL.COM>; ESTELA_R@UNOCHAPECO.EDU.BR <ESTELA_R@UNOCHAPECO.EDU.BR>; ESTELAMARIS.RAMPINELLI@GMAIL.COM <ESTELAMARIS.RAMPINELLI@GMAIL.COM>; ESTELAMORELLE@GMAIL.COM <ESTELAMORELLE@GMAIL.COM>; ESTELA.SUL@HOTMAIL.COM <ESTELA.SUL@HOTMAIL.COM>; ESTELINHA.MARIS59@GMAIL.COM <ESTELINHA.MARIS59@GMAIL.COM>; ESTELAASATO3@GMAIL.COM <ESTELAASATO3@GMAIL.COM>; ESTELLA.VENDAS@HOTMAIL.COM <ESTELLA.VENDAS@HOTMAIL.COM>; TEH.SHUMUTZ@HOTMAIL.COM <TEH.SHUMUTZ@HOTMAIL.COM>; TETELINDINHA-12@HOTMAIL.COM <TETELINDINHA-12@HOTMAIL.COM>; ESTERODESSA@GMAIL.COM <ESTERODESSA@GMAIL.COM>; ESTER00LIMA@HOTMAIL.COM <ESTER00LIMA@HOTMAIL.COM>; CARVALHOED15@GMAIL.COM <CARVALHOED15@GMAIL.COM>; ESTERCSANTIAGO@YAHOO.COM.BR <ESTERCSANTIAGO@YAHOO.COM.BR>; ESTERCORDEIRO123@GMAIL.COM <ESTERCORDEIRO123@GMAIL.COM>; ESTERGARCIAFERREIRA@HOTMAIL.COM <ESTERGARCIAFERREIRA@HOTMAIL.COM>; ESTERGEWEHR@GMAIL.COM <ESTERGEWEHR@GMAIL.COM>; ESTER.AJO@GMAIL.COM <ESTER.AJO@GMAIL.COM>; ESTER.00001@GMAIL.COM <ESTER.00001@GMAIL.COM>; ESTER.LOVEBIEBER@HOTMAIL.COM <ESTER.LOVEBIEBER@HOTMAIL.COM>; ESTEROLI99@GMAIL.COM <ESTEROLI99@GMAIL.COM>; ESTERPOLIANAROCHA@LIVE.COM <ESTERPOLIANAROCHA@LIVE.COM>; ESTER-ROCHA@HOTMAIL.COM.BR <ESTER-ROCHA@HOTMAIL.COM.BR>; ESTER.AUDIOA@YAHOO.COM.BR <ESTER.AUDIOA@YAHOO.COM.BR>; ESTERSANTANNAP@GMAIL.COM <ESTERSANTANNAP@GMAIL.COM>; ESTERSC16@GMAIL.COM <ESTERSC16@GMAIL.COM>; ESTER.VIANA@GMAIL.COM <ESTER.VIANA@GMAIL.COM>; ESTEVAMMCOSTA@GMAIL.COM <ESTEVAMMCOSTA@GMAIL.COM>; ESTEVAN_MACAULLYN@HOTMAIL.COM <ESTEVAN_MACAULLYN@HOTMAIL.COM>; ESTEVAODIAS370@GMAIL.COM <ESTEVAODIAS370@GMAIL.COM>; MOSQUITOCF@GMAIL.COM <MOSQUITOCF@GMAIL.COM>; GCSTEVAO@GMAIL.COM <GCSTEVAO@GMAIL.COM>; ESTEVAORODRI@GMAIL.COM <ESTEVAORODRI@GMAIL.COM>; EMS_CAZUZA@HOTMAIL.COM <EMS_CAZUZA@HOTMAIL.COM>; E.ESTEVAO.O@HOTMAIL.COM <E.ESTEVAO.O@HOTMAIL.COM>; ESTEVAOSEHNEM@GMAIL.COM <ESTEVAOSEHNEM@GMAIL.COM>; ESTEVESFACASARTESANAIS@GMAIL.COM <ESTEVESFACASARTESANAIS@GMAIL.COM>; ESTHEFANI.CHRISTINE14@GMAIL.COM <ESTHEFANI.CHRISTINE14@GMAIL.COM>; OESTHEFANI@YAHOO.COM.BR <OESTHEFANI@YAHOO.COM.BR>; THEFA1CUNHA4@GMAIL.COM <THEFA1CUNHA4@GMAIL.COM>; FG.Q99@HOTMAIL.COM <FG.Q99@HOTMAIL.COM>; ESTHERMEYRE@GMAIL.COM <ESTHERMEYRE@GMAIL.COM>; ESTHERCARDOSOQUEIROZ@GMAIL.COM <ESTHERCARDOSOQUEIROZ@GMAIL.COM>; ESHCHIARELLI@GMAIL.COM <ESHCHIARELLI@GMAIL.COM>; ESTHERDIASVET@HOTMAIL.COM <ESTHERDIASVET@HOTMAIL.COM>; ESTHERALVIM@HOTMAIL.COM <ESTHERALVIM@HOTMAIL.COM>; ESTHERFANYPINHEIRO16@GMAIL.COM <ESTHERFANYPINHEIRO16@GMAIL.COM>; ESTERFLOREA@YAHOO.COM.BR <ESTERFLOREA@YAHOO.COM.BR>; SOPHIAASSOMBRADA@GMAIL.COM <SOPHIAASSOMBRADA@GMAIL.COM>; ESTHER.POVOA@GMAIL.COM <ESTHER.POVOA@GMAIL.COM>; ESTHERORUE14@GMAIL.COM <ESTHERORUE14@GMAIL.COM>; ESTHEVAN.LI@GMAIL.COM <ESTHEVAN.LI@GMAIL.COM>; ESTRELINHAKIKIZ@HOTMAIL.COM <ESTRELINHAKIKIZ@HOTMAIL.COM>; ESTREYABSAS@HOTMAIL.COM <ESTREYABSAS@HOTMAIL.COM>; ALAN.CLS1998@GMAIL.COM <ALAN.CLS1998@GMAIL.COM>; ETAMYMATTEI@HOTMAIL.COM <ETAMYMATTEI@HOTMAIL.COM>; ETHELELOVE2525@GMAIL.COM <ETHELELOVE2525@GMAIL.COM>; ETHEL_GOMIDES@HOTMAIL.COM <ETHEL_GOMIDES@HOTMAIL.COM>; ETHIENEBARBOSA@HOTMAIL.COM <ETHIENEBARBOSA@HOTMAIL.COM>; ETIANEEDON@HOTMAIL.COM <ETIANEEDON@HOTMAIL.COM>; GOSTOPELAVIDA@GMAIL.COM <GOSTOPELAVIDA@GMAIL.COM>; GOSTOPELAVIDA@YAHOO.COM.BR <GOSTOPELAVIDA@YAHOO.COM.BR>; ETIGABRICHO@HOTMAIL.COM <ETIGABRICHO@HOTMAIL.COM>; ETIENE.SONHOS@GMAIL.COM <ETIENE.SONHOS@GMAIL.COM>; ETIENNESIEBEN@GMAIL.COM <ETIENNESIEBEN@GMAIL.COM>; ELIZANGELASOUASSIM2@GMAIL.COM <ELIZANGELASOUASSIM2@GMAIL.COM>; EUCLIDESMARCALNETO@GMAIL.COM <EUCLIDESMARCALNETO@GMAIL.COM>; SBARRAT.SALTO@GMAIL.COM <SBARRAT.SALTO@GMAIL.COM>; EWLUCENA@MSN.COM <EWLUCENA@MSN.COM>; LANE976@HOTMAIL.COM <LANE976@HOTMAIL.COM>; PATRICIA.INSS@GMAIL.COM <PATRICIA.INSS@GMAIL.COM>; EUFRASIOVIEIRA@HOTMAIL.COM <EUFRASIOVIEIRA@HOTMAIL.COM>; EUGENIA.ROCHA@HOTMAIL.COM <EUGENIA.ROCHA@HOTMAIL.COM>; EUGENIOCLACERDA@YAHOO.COM.BR <EUGENIOCLACERDA@YAHOO.COM.BR>; EUGENIO.RIBAS@HOTMAIL.COM <EUGENIO.RIBAS@HOTMAIL.COM>; FOTOEUGENIO@GMAIL.COM <FOTOEUGENIO@GMAIL.COM>; EUGENIOMORAES_DH@HOTMAIL.COM <EUGENIOMORAES_DH@HOTMAIL.COM>; EULALIA_JESSICA@HOTMAIL.COM <EULALIA_JESSICA@HOTMAIL.COM>; EULALIAROLINH@HOTMAIL.COM <EULALIAROLINH@HOTMAIL.COM>; EMCRIATIVA@GMAIL.COM <EMCRIATIVA@GMAIL.COM>; EC.VILAS@GMAIL.COM <EC.VILAS@GMAIL.COM>; EULAMM@GMAIL.COM <EULAMM@GMAIL.COM>; EULA.RAMOS@HOTMAIL.COM <EULA.RAMOS@HOTMAIL.COM>; EULA_SARAH@HOTMAIL.COM <EULA_SARAH@HOTMAIL.COM>; EULERFINK12@GMAIL.COM <EULERFINK12@GMAIL.COM>; EULER.FRANCA@GMAIL.COM <EULER.FRANCA@GMAIL.COM>; EULERPANSERI@HOTMAIL.COM <EULERPANSERI@HOTMAIL.COM>; EULETICIA86@GMAIL.COM <EULETICIA86@GMAIL.COM>; EUMESDASILVA@YAHOO.COM <EUMESDASILVA@YAHOO.COM>; JULIANA.TORRES.BEZERRA@GMAIL.COM <JULIANA.TORRES.BEZERRA@GMAIL.COM>; G077593Q@GMAIL.COM <G077593Q@GMAIL.COM>; EUMIR.CRUZ@GMAIL.COM <EUMIR.CRUZ@GMAIL.COM>; EUNATHANR22@GMAIL.COM <EUNATHANR22@GMAIL.COM>; NICEBALMEIDA@GMAIL.COM <NICEBALMEIDA@GMAIL.COM>; NYCYNHA@GLOBO.COM <NYCYNHA@GLOBO.COM>; OLINIAD@HOTMAIL.COM <OLINIAD@HOTMAIL.COM>; EUNICEVY@UOL.COM.BR <EUNICEVY@UOL.COM.BR>; EUNICE.HIRT@GMAIL.COM <EUNICE.HIRT@GMAIL.COM>; EUNICE1922@OUTLOOK.COM <EUNICE1922@OUTLOOK.COM>; EUNICEMARIA777@GMAIL.COM <EUNICEMARIA777@GMAIL.COM>; EUNICEQF@GMAIL.COM <EUNICEQF@GMAIL.COM>; EUMARAVET@GMAIL.COM <EUMARAVET@GMAIL.COM>; NICE_YUJI1@HOTMAIL.COM <NICE_YUJI1@HOTMAIL.COM>; EUMOREIRA7@GMAIL.COM <EUMOREIRA7@GMAIL.COM>; EUNICEPERINLIMA@GMAIL.COM <EUNICEPERINLIMA@GMAIL.COM>; EUPHELIAMAURO@YAHOO.COM.BR <EUPHELIAMAURO@YAHOO.COM.BR>; MASUMIADFACEBOOK@GMAIL.COM <MASUMIADFACEBOOK@GMAIL.COM>; EURIDESVALLE@GMAIL.COM <EURIDESVALLE@GMAIL.COM>; ECDPINO@YAHOO.COM.BR <ECDPINO@YAHOO.COM.BR>; EURIDICE_ORPHEU@HOTMAIL.COM <EURIDICE_ORPHEU@HOTMAIL.COM>; EURIPEDESBOLIVEIRA@GMAIL.COM <EURIPEDESBOLIVEIRA@GMAIL.COM>; EUSIMARAMORIM@GMAIL.COM <EUSIMARAMORIM@GMAIL.COM>; EUSON29@GMAIL.COM <EUSON29@GMAIL.COM>; GOMEZEUS@UOL.COM.BR <GOMEZEUS@UOL.COM.BR>; EB.MAGASSY13@GMAIL.COM <EB.MAGASSY13@GMAIL.COM>; EVABELOLI@HOTMAIL.COM <EVABELOLI@HOTMAIL.COM>; ERGONOMIAABESSA@YAHOO.COM.BR <ERGONOMIAABESSA@YAHOO.COM.BR>; EVAEJEFFERSON29@HOTMAIL.COM <EVAEJEFFERSON29@HOTMAIL.COM>; EVAQUINAGLIA@GMAIL.COM <EVAQUINAGLIA@GMAIL.COM>; EVAALVES2@YAHOO.COM.BR <EVAALVES2@YAHOO.COM.BR>; EVAHLYSA@UOL.COM.BR <EVAHLYSA@UOL.COM.BR>; MECLOTO@GMAIL.COM <MECLOTO@GMAIL.COM>; EVALDORACCO@HOTMAIL.COM <EVALDORACCO@HOTMAIL.COM>; EVALIEGE1970@GMAIL.COM <EVALIEGE1970@GMAIL.COM>; EVA@PROMO5.COM.BR <EVA@PROMO5.COM.BR>; EVANDRASDM69@GMAIL.COM <EVANDRASDM69@GMAIL.COM>; EVANDROALV@GMAIL.COM <EVANDROALV@GMAIL.COM>; EVANDROALVESCUNHA@HOTMAIL.COM <EVANDROALVESCUNHA@HOTMAIL.COM>; EVANDRO.ALVIM@YAHOO.COM.BR <EVANDRO.ALVIM@YAHOO.COM.BR>; EVANDRO_ANDRADE1@YAHOO.COM.BR <EVANDRO_ANDRADE1@YAHOO.COM.BR>; EVANDRO_STUARTS@HOTMAIL.COM <EVANDRO_STUARTS@HOTMAIL.COM>; FE_MOURA1@HOTMAIL.COM <FE_MOURA1@HOTMAIL.COM>; BUDEGARIACOMEDY@GMAIL.COM <BUDEGARIACOMEDY@GMAIL.COM>; BOTASOLI@GMAIL.COM <BOTASOLI@GMAIL.COM>; EVANDROCSILVEIRA55@GMAIL.COM <EVANDROCSILVEIRA55@GMAIL.COM>; EVANDROANDRADECOSTA@GMAIL.COM <EVANDROANDRADECOSTA@GMAIL.COM>; EVANDRORMANSUR@GMAIL.COM <EVANDRORMANSUR@GMAIL.COM>; EVANDROKALEL@YAHOO.COM.BR <EVANDROKALEL@YAHOO.COM.BR>; EVANDROWEHNER@YAHOO.COM.BR <EVANDROWEHNER@YAHOO.COM.BR>; EVANDRO.FELIPESF@GMAIL.COM <EVANDRO.FELIPESF@GMAIL.COM>; EVANDROMFELIPPE@GMAIL.COM <EVANDROMFELIPPE@GMAIL.COM>; DUNHA_AQUELE@HOTMAIL.COM <DUNHA_AQUELE@HOTMAIL.COM>; EVMAF@YAHOO.COM.BR <EVMAF@YAHOO.COM.BR>; EVANDROFREITAS65@GMAIL.COM <EVANDROFREITAS65@GMAIL.COM>; CASALFERREIRA2@GMAIL.COM <CASALFERREIRA2@GMAIL.COM>; EVANDROLUIZ2005@HOTMAIL.COM <EVANDROLUIZ2005@HOTMAIL.COM>; EVANDROMS4694@YAHOO.COM.BR <EVANDROMS4694@YAHOO.COM.BR>; EVANDROMESSIAS@GMAIL.COM <EVANDROMESSIAS@GMAIL.COM>; MUNGUIRAEVANDRO@HOTMAIL.COM <MUNGUIRAEVANDRO@HOTMAIL.COM>; EVANDRO_NM1@HOTMAIL.COM <EVANDRO_NM1@HOTMAIL.COM>; EREGOLIN@GMAIL.COM <EREGOLIN@GMAIL.COM>; EVANDROEPR@GMAIL.COM <EVANDROEPR@GMAIL.COM>; EVANSPTS@HOTMAIL.COM <EVANSPTS@HOTMAIL.COM>; EVANDRO.PUDELL@GMAIL.COM <EVANDRO.PUDELL@GMAIL.COM>; EVANDROSANGUINETTO@HOTMAIL.COM <EVANDROSANGUINETTO@HOTMAIL.COM>; EVANDROMAT@GMAIL.COM <EVANDROMAT@GMAIL.COM>; MR.BROWNSTONEMB@HOTMAIL.COM <MR.BROWNSTONEMB@HOTMAIL.COM>; EVANDRO_TTA@HOTMAIL.COM <EVANDRO_TTA@HOTMAIL.COM>; ALVESTELL@GMAIL.COM <ALVESTELL@GMAIL.COM>; EVANIAF@GMAIL.COM <EVANIAF@GMAIL.COM>; EVANIASANTIN@HOTMAIL.COM <EVANIASANTIN@HOTMAIL.COM>; EVANITABORGES@HOTMAIL.COM <EVANITABORGES@HOTMAIL.COM>; EVAEDIFICACOES@GMAIL.COM <EVAEDIFICACOES@GMAIL.COM>; JUNIOR_PBS16@HOTMAIL.COM <JUNIOR_PBS16@HOTMAIL.COM>; EVANILIMAESILVA@GMAIL.COM <EVANILIMAESILVA@GMAIL.COM>; EPALOMARI@GMAIL.COM <EPALOMARI@GMAIL.COM>; DAYANNEPORTELLA@HOTMAIL.COM <DAYANNEPORTELLA@HOTMAIL.COM>; EVANY.MIRELLE@HOTMAIL.COM <EVANY.MIRELLE@HOTMAIL.COM>; HAINE_82@HOTMAIL.COM <HAINE_82@HOTMAIL.COM>; EVAVILMAJES@GMAIL.COM <EVAVILMAJES@GMAIL.COM>; EVA.V@BOL.COM.BR <EVA.V@BOL.COM.BR>; EVEKATHLEEN@GMAIL.COM <EVEKATHLEEN@GMAIL.COM>; EVELEE.LEAL@GMAIL.COM <EVELEE.LEAL@GMAIL.COM>; JEAN_NILDA@HOTMAIL.COM <JEAN_NILDA@HOTMAIL.COM>; NURSE_SPILLA@HOTMAIL.COM <NURSE_SPILLA@HOTMAIL.COM>; EVELINA@COOPERCASA.COM.BR <EVELINA@COOPERCASA.COM.BR>; EVELIN.ANDIARA@HOTMAIL.COM <EVELIN.ANDIARA@HOTMAIL.COM>; EVELINARSOARES@HOTMAIL.COM <EVELINARSOARES@HOTMAIL.COM>; EVELINBARBOSA94@GMAIL.COM <EVELINBARBOSA94@GMAIL.COM>; EVECARVALLHO@GMAIL.COM <EVECARVALLHO@GMAIL.COM>; EVELINCONTE@GMAIL.COM <EVELINCONTE@GMAIL.COM>; EDEGRANDI@HOTMAIL.COM <EDEGRANDI@HOTMAIL.COM>; EVE_DESIRE@HOTMAIL.COM <EVE_DESIRE@HOTMAIL.COM>; EVELINEBETIATO@HOTMAIL.COM <EVELINEBETIATO@HOTMAIL.COM>; EDNA_TUREZA@YAHOO.COM.BR <EDNA_TUREZA@YAHOO.COM.BR>; EVELINECOAST@HOTMAIL.COM <EVELINECOAST@HOTMAIL.COM>; EVELINECSILVA@GMAIL.COM <EVELINECSILVA@GMAIL.COM>; LIMAEVELINE13@GMAIL.COM <LIMAEVELINE13@GMAIL.COM>; EVELINEDECAVALCANTE@HOTMAIL.COM <EVELINEDECAVALCANTE@HOTMAIL.COM>; EVELINEWCM@GMAIL.COM <EVELINEWCM@GMAIL.COM>; EVELINEFGON@GMAIL.COM <EVELINEFGON@GMAIL.COM>; EVELINEOF@HOTMAIL.COM <EVELINEOF@HOTMAIL.COM>; EVELINEMOLIN@YAHOO.COM.BR <EVELINEMOLIN@YAHOO.COM.BR>; OBR.EVELINESTEFANNI@GMAIL.COM <OBR.EVELINESTEFANNI@GMAIL.COM>
Subject: URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 

sábado, 13 de março de 2021

URGENTE: JUIZ DE MIRASSOL MARCELO HAGGI ANDREOTTI TORTURA JOVEN POR DENUNCIAR IRREGULARIDADES DO JUIZ FABIANO RODRIGUES CREPALDI NA COMARCA DE NOVA GRANADA!

 NO DIA 2 DE JULHO DE 2020 JUIZ DE MIRASSOL MANDA PRENDER JOAQUIM PEDRO DE MORAIS FILHO E TORTURAR ELE E SUA FAMÍLIA, ALÉM DE DIVERSOS ABUSOS CONTRA O JOVEM, POR DENUNCIAR O JUIZ DA COMARCA DE NOVA GRANADA FABIANO RODRIGUES CREPALDI POR ESTELIONATO, POIS O JOVEM SUA IRMÃ PROCESSAVA O PAI, E O JUIZ FRAUDOU O PROCESSO, JUNGANDO-O SEM OS JOVENS NUNCA TER VISTO ADVOGADA OU PARTICIPADO DA AUDIÊNCIA. ATUALMENTE O VÍDEO É DISPONÍVEL NA DAILYMOTION, YouTube, VK…"Esquema de Estelionato na Defensoria Pública de São Paulo".

Leave a Reply

Your email address will not be published.